Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, по другим форумам, клубам, скажу, что встречу провести всегда проблема. Даже если это тематический форум, ну например по какой-то марке авто... А на КФ народ собрался разный, у всех свои интересы и потому собрать людей на встречу тяжелее втройне... Ну это да. Я к этому морально был готов. Но ничего - примерно о каждом составил психологический портрет. Дело двинулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, А чего ты в гипсе был то? Что случилось то? Плечо в селе сломал, когда крышу ремонтировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Ну это да. Я к этому морально был готов. Но ничего - примерно о каждом составил психологический портрет. Дело двинулось. Та ты шо!! а ну ка валяй нам про нас хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 а ну ка валяй нам про нас хотя бы да, поддерживаю! Жги, Евгений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Та ты шо!! а ну ка валяй нам про нас хотя бы. Да ладно, валяй... Если общаюсь с тобой и с Женей - всё ОК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 Ворона, предлагаю Евгения включить в список участников локальной Чоколовской встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, нет, уж если начал то уж подробнее, пжалста. ну шо все ОК, это меня радует. Кореец, Паддержую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 уже пять раз приходили колядники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 сосед даже дверь в коридорчик закрыл,хахА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 а у вас как с этим делом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Так у Вас серьезное движение. У нас пока тихо. Домофон молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 уже пять раз приходили колядники)) а я звонок отключил :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Так у Вас серьезное движение. У нас пока тихо. Домофон молчит. у нас видимо домофон отключен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, нет, уж если начал то уж подробнее, пжалста. ну шо все ОК, это меня радует. Кореец, Паддержую!!!! Иванна, ну что тут писАть? Интеллект у тебя есть, это сразу видно, у Жени тоже. Склоки не любите - это хорошее качество, особенно для модератора. Любите общение и новые знакомства. С новичками приветливы, но держите дистанцию - это логично, мало ли что человек о себе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Кореец, кстати, вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 У нас тоже тишина... Кстати, с Рождеством Христовым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, ну в общем то да, я тоже могу написать что я Королева Англии. та то мне комплиментов захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 января 2012 так-с... кагор открыт, стол накрыт... я вас оставлю не надолго... но скоро вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Игорек, а чего ты только по анекдотам сегодня? Скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, ну в общем то да, я тоже могу написать что я Королева Англии. та то мне комплиментов захотелось. Ах, я тоже не понял... Эх, теряю квалификацию обольщения женщин... Эх, где мои 25.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Скучаю... Да я тоже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Магирус, ну в общем то да, я тоже могу написать что я Королева Англии. та то мне комплиментов захотелось. Каррр.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 января 2012 Чёт за старой работой грущу.... Но хоть кошмары сниться перестали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах