Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Магирус раз сто прочитал, классный роман)

А как ты к братьям Стругацких относишься?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Магирус, Ой, как приятно........(изрядно смущена)

Pravda, Красивое стихотворение. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А как ты к братьям Стругацких относишься?

В юности зачитывался, охотился за самизтатом... обожаю...

И Булгакова тоже!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус этих братьев не читал, я сейчас в основном научную литературу, чехова рассказ провинциала очень захватывает еще идиот достоевского и рулетенбург

Поделиться сообщением

Только что ходил за бутылкой водки. магазин возле дома.

Взял водку, взял сок...

Иду назад... На встречу - наряд ППС. И я возьми и скажи: "С Рождеством Христовым, вас, ребята"...

У них был шок... Один из них мне "Вас тоже..."..

Блин... Знаете, что я начинаю понимать? Нам не хватает элементарной доброты... Ведь тот же мент - это тоже человек... И ему приятны добрые слова...

как там, в фильме: "Вежливость - оружие вора"...

Утрирую...

Эх... Мир стал злой.. Мы злые... Нужно в себе что-то менять, в первую очередь...

Поделиться сообщением

Нужно в себе что-то менять, в первую очередь...

точно

будешь с себя начинать?

Поделиться сообщением

дари добро легко и будет хорошо

золотые слова

Поделиться сообщением

Паха Анархист, а разве это не труда, особенно когда кто-то рядом так и норовит разозлить? Взять обычную поездку в общественном транспорте - можно наслушаться и насмотреться всякого разного. А лица у людей какие? ужас.....один проблемы, обиды и злость на лице.

А как приятно просто идя по улице встретить улыбающегося человека. Вроде никто ничего не сделал а уже приятно, что есть такие улыбающиеся люди, у которых счастье на лице видно не вооруженным взглядом.

Хотя бы говорить людям "Пожалуйста" И "Спасибо". Тяжелее говорить "Извините, пожалуйста",да? :)

Даже элементарная вежливость это уже приятно и хорошо. Чем тебе не добро?

Поделиться сообщением

Ворона, а ты сама улыбайся и все кругом улыбнуться)))

Поделиться сообщением

Скажу ка и я свое слово, которое отнюдь не является последней инстанцией. Просто хочется высказаться.

Добро - есть понятие весьма относительное. В современном мире ценность творения добр упала на столько, что никто не ожидает таких даров. И даже если творишь добро, то это воспринимается как показуха, позерство, и просто как еще один способ поставить кого то в зависимость от себя.

Как бы там ни было быть добрым сложно не от того, что тебя воспринимают не так, как бы того хотелось. Быть добрым сложно, потому что люди вокруг либо не верят в твою доброту, либо желают тебя испортить. Возможно это у меня, как говорят по молодости... но есть одна деталь. Каждая девушка, являющаяся мне чуть ближе чем знакомой(другом и прочее) неподдельно восхищалась моей добротой, наивностью и прочим причудам, которые присущи моему типу людей. Но в это же время каждая из них пыталась проявить во мне такие качества как эгоизм, снобизм, максимализм. А когда ты добрый, когда не можешь упираться, поддаешься такому воздействию. Душа обрастает коркой, а сердце по немного холодеет. Не от ничего делать. А от людей. Которые окружают. Близких людей.

И ведь в чем суть сего сообщения? Ведь эти близкие совсем не хотят мне зла. Правда же? Они просто хотят поселить во мне толику здорового эгоизма, и прочей лабуды, которая по их мнению поможет... А на самом деле все идет не так. Не в ту сторону.

А потому предельную доброту следует дарить людям, которых не знаешь. Которые не смогут на тебя так сильно повлиять. А с близкими... с ними нужно быть осторожным.

Вот такое у меня сложилось впечатление. Или скорее мнение.

Поделиться сообщением

Нак Рош, есть еще момент - быть добрым не есть позволять кататься на твоей шее. Возможно, что-то в этом роде тебе хотят донести твои близкие. Есть такое?

Поделиться сообщением

Нак Рош,С Рождеством!

тебе очень много лет в душе

быть добрым не есть позволять кататься на твоей шее

ППКС

Поделиться сообщением

Иванка ты права, надо начинать с меньшого, слова тоже много значат

Нак Рош здравствуй с праздником тебя, мы сами себе выбираем путь

Поделиться сообщением

Паха Анархист, учитывая, что мы живем в век информации, слово не то, что много значит а есть оружие возможно даже массового поражения. Хорошему оратору поверят очень много людей. :)

А учитывая как пользоваться словами то можно либо помочь человеку либо уничтожить его. Кто на что сознательно или неосознанно настроен.

Как там в Библии то было? " В начале было слово............"

Поделиться сообщением

либо помочь человеку либо уничтожить его

вот 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...