YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 З Різдвом Христовим! Нехай Ісус Христос рожденний, Що приходить в світ, Дасть вам вік прожити. Многих вам і благих літ! Щоб Ісус маленький, Що родився нині, Приніс щастя й радість Всій вашій родині. Хай вашу хату зло обминає. Живіть в мирі й злагоді- Христос ся Рождає! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 7 января 2012 Поздравляю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Славімо Його!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 как празднуем?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 как празднуем?))))) ишо вчера начали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 и как продвигается?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 и как продвигается?)))))) примерно так, только без снега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 но с гусем в корзинке?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 и с пляшкой в руке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Здорово!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Игорек, как у вас рождество проходит - со снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Пол микрона может и нападало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 С Рождеством, товарищи!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 С Рождеством, товарищи!!!!!!!!! Ура-а-а-а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Каррр и Вас Мяумулька...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Ура! Ура! Ура-а-а-а-а-а!!!!! Коляд, коляд, колядниця, Добра з медом паляниця, А без меду не така, Дай, дядьку, п’ятака! Як не даси п’ятака, Возьму вола за рога, Та виведу на поріг, Та викручу правий ріг. Буду рогом трубити, А воликом робити. Щедрівочка щедрувала, До віконця припадала: – Що ти, тітко, напекла? Неси швидше до вікна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 YVK, Игорек, Так, этот праздник мы пережили................еще пол месяца гульни праздников. Сегодня мир конкретно издевается надо мной, я с самого утра по телефону подругу по Льву вожу. Нервна система разбита в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Шо би я не напекла - дуля Вам із маком Як не вип"єте палінки весело зі смаком...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 я с самого утра по телефону подругу по Льву вожу это как, как путеводитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Шо би я не напекла - дуля Вам із маком Як не вип"єте палінки весело зі смаком...:ладоши: начинается............прям с утра дулю под нос тычут...... пить обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Тим більше... в тебе гіпертонії нема... - горілочки хлобись, - і в віртуальну подорож з подружкою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 это как, как путеводитель? ага, именно так. Надо кстати перезвонить и узнать она там не заблудилась хоть и заставить купить карту города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 В центрі Львова нема де заблудитись, а на околицях їй робити нічого..., а все цікаве якраз в центрі...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Тим більше... в тебе гіпертонії нема... - горілочки хлобись, - і в віртуальну подорож з подружкою... Гипертония? это не повод пить. шо ж это я..........дитяку пить низзя и я ж не буду тада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 В центрі Львова нема де заблудитись, а на околицях їй робити нічого..., а все цікаве якраз в центрі...:крутяшка: Я это знаю, он она там в первый раз в жизни и надо было завести её куда-то позавтракать. А там мало что работает в 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах