Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Дело говоришь! Я и так ща под шафэ - пиво пью))) ты это, аккуратнее а то длительный опохмел может привести к запою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Так, дело сделано - я в "Политике" побузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 ты это, аккуратнее а то длительный опохмел может привести к запою. Та да.. Бабушка будет читать мораль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 З Різдвом!!! Колядую колядую Запах водки носом чую! Нє, тепер за коляду я вже водки не беру... Беру тільки гроші, щоб купить калоші... Бо ж хіба оце зима, як кругом одна вода... Так що колядую, - гроші носом чую... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Свободный художник ну ни как не идёт со мной на контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Та да.. Бабушка будет читать мораль... я б тебе тоже прочла та толку то.............. блин, но я ж не твоя бабушка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 ооооооооооооооооо............тут пару фоток Кошака моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 я б тебе тоже прочла та толку то.............. блин, но я ж не твоя бабушка?! Так а в чём проблема? Я выходной. Юридически - ничего не нарушил.. Я отдыхаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Я отдыхаю правильно! пойду я на диванчик и телек посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Так а в чём проблема? Я выходной. Юридически - ничего не нарушил.. Я отдыхаю что уже и побузить нельзя??? от лежебоки................а я буду вот собираться уже в Мамаеву слободу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка классный кот с характером настоящий Полиграф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка классный кот с характером настоящий Полиграф) так отож.......морда у него такая...........и характер почти мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Бузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 7 января 2012 Всех с рождеством!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 7 января 2012 Желаю всего самого лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 7 января 2012 самого хорошего,!! и вообще здрасти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 января 2012 Так а в чём проблема? Я выходной. Юридически - ничего не нарушил.. Я отдыхаю А почему ты оправдываешься?..ты что-то натворил? ))) Я все пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 И Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 А почему ты оправдываешься?..ты что-то натворил? ))) Я все пропустила.. Я не оправдываюсь, я общаюсь С Рождеством тебя (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Vladimir2006, С Рождеством тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 самого хорошего,!! и вообще здрасти!!! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Бузи вот и бузю............а то начинается......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 всем мира и добра) жизнь таки хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Вообще, по опыту скажу - очень позитивный форум, люди хорошие тут, добрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 Ещё раз тебя с Рождеством! Спасибо, и тебя с Рождеством! Свободный художник ну ни как не идёт со мной на контакт да брось, просто, я не успеваю все отслеживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах