Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 The Province, привет! Где пропадал? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 и я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 ненадолго Мы тоже не надолго)))) Включила СТБ - дочка говорит фильм хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2010 The Province, привет! Где пропадал? :wink3: привет! ну как...по богатым селам...знаешь анекдот ? -девушка вы киевлянка? -киевлянка! -а что вы делаете на выходных? -додому їду!!! так вот это про меня!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 -додому їду!!! Самокритичный))) и откровенный. Ну а мебель перетаскали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 -девушка вы киевлянка? -киевлянка! -а что вы делаете на выходных? -додому їду!!! упал пацтол!!! :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2010 упал пацтол!!! :rofl::rofl::rofl:вылезай)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 ))) Кореец. ты сейчас так смеешься, как на фотке.)) Удачно выбрал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну а мебель перетаскали?)) не всю...в основном перетянули,но самое тяжелое-на понедельник!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 понедельник Будет понедельник тяжелым днем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 пойду я кино посмотрю... по СТБ :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2010 Будет понедельник тяжелым днем)не думаю..три стола и один холодильник..ну и куча всего по мелочи.. а вот Интернет переХомутировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Я тоже смотрю Всего хорошего. До завтра. Хороший фильм)) Добавлено через 2 минуты переХомутировать... Время на все надо много. Если телик работает смотри фильм, не забывай нас, мы по фильмам))) До завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Хороший фильм согласен! посмотрел с удовольствием :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 Вот с хорошим настроением и спать. ))Тигр уже третий сон видит))) Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 26 декабря 2010 Надя2008, спокойной ночи! :smile3: Увидимся! До завтра! пс: я еще поработаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 26 декабря 2010 А я не сплю и не работаю... Астролога вот расстроила :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Доброго утра!!! как настроение? до нового года совсем чуть чуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 27 декабря 2010 доброе утро всем! как спалось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Доброе утро! Опять рабочий день, и так всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 хорошо, но мало. и правда рабочий день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 27 декабря 2010 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Таня, а ты эти дни не отдыхаешь? Мы все с тобой ждем 10-го. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем доброе утро!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Надя2008, у меня еще 3 дня учебы... надо кучу всего закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах