Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Кажись меня...:крутяшка: то есть ты не уверен? Паха не штырит пока))) А что во Львове зимно,что глинтвейн наливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Кто то уже смотрел о чем еще говорят мужчины? не-а тока первую часть, а что уже есть вторая онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи у нас дождик идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 а ты шо,во Львове? у нас дождя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 нет, эт тебя в оману ввел я))) шо получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 ДДДДДДДддрасти............! я трохи подмерзла и приползла к Вам обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 залетай на огонек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 ДДДДДДДддрасти............! я трохи подмерзла и приползла к Вам обратно. привет а где это ты подмерзла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи, я в Мамаевой слободе была. Народу туча была. Колядок наслушались, козу водили, узвар пили, бутрики с салом ели, у огромного костра грелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи, я в Мамаевой слободе была. Народу туча была. Колядок наслушались, козу водили, узвар пили, бутрики с салом ели, у огромного костра грелись. ну круть кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 в Мамаевой слободе была почем нынче стоит там погулять? привет кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Паха Анархист, Инфи, ой, клево............да. Но лучше всего там когда снег есть - можно подуреть. Кореец, Привет!! 40 грн вход для взрослых и 10 грн для детей. Дошкольники бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Паха Анархист, Инфи, ой, клево............да. Но лучше всего там когда снег есть - можно подуреть Кореец, Привет!! 40 грн вход для взрослых и 10 грн для детей. Дошкольники бесплатно. хочу быть дошкольником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Дошкольники бесплатно ты как дошкольник прошла? :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 блин, отэто не повезло там вареников с маком поесть. ой, знатные там вареники. А медовуха. уууууууууууу................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 ты как дошкольник прошла? :крутяшка: не, пришлось признать что взрослая уже. Как дошкольник не прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 какая медовуха?ты ж не пьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 ты как дошкольник прошла? :крутяшка: Женя, привет! И всем привет! Я не совсем трезвый. Прриехали от бабушки. В принципе, мне жена готова всё простить, если я сегодня в постели выложусь на все 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Встречайте пьяного Магируса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 она перелетела) я тоже хочу быть дошкольником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Встречайте пьяного Магируса!!! только не шали! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 какая медовуха?ты ж не пьешь не пью, но когда-то пробовала. Я ж там не первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка а вареники и медовуха бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 только не шали! :гг: Хорошо, в политекеке хочу побузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах