Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Встречайте пьяного Магируса!!! Ура! Ура! Ураааааааааа!!!! Славься, славься пьяный Женьок!!! Так пойдетЪ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 в политекеке хочу побузить я там не модерирую, не хватает у меня времени на все... так что будь вежлив там априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка а вареники и медовуха бесплатно? ну тут ты размечтался сильно. Конечно за деньги. Там Шинок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка, а там случаем вв скрипка не выступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка, а там случаем вв скрипка не выступал? Сегодня в 8 часов начало выступления, но мы уже замерзли и решили не дожидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 а так это по тсн показывали, вот гады за платный вход ничего не сказали, я маму прям ошарашил известием за платный вход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Паха Анархист, концерт бесплатный а вход там платный не зависимо от всего. Так же как и в Пирогово вход всегда платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Да нормально всё... Ща, вспомнил случай из жиизни... Тихо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 мы тихо не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, Так шо вспомнил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 мы тихо не согласны это Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 А представьте, шо я когда то зашел с будущей женой в главный вход Голосеевского парка, мы заблудились, и вышли в Пирогово, прямо под музей... о как...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Игорь это долго) 20км будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 А представьте, шо я когда то зашел с будущей женой в главный вход Голосеевского парка, мы заблудились, и вышли в Пирогово, прямо под музей... о как...O_O я думаю, что запросто. Зато я знаю как сейчас попасть в Пирогово на дурняк. но при этом побывав в еще одном месте и совершить предварительно замечательную прогулку по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Женя, привет! И всем привет! Я не совсем трезвый. Прриехали от бабушки. В принципе, мне жена готова всё простить, если я сегодня в постели выложусь на все 2000 у нас говорят напилось,будь людиною а у вас дома видимо "напилост,будь мужчиною")))) и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 А представьте, шо я когда то зашел с будущей женой в главный вход Голосеевского парка, мы заблудились, и вышли в Пирогово, прямо под музей... о как...O_O ну вы и дали. Наверное специально заблудились. У меня по молодости тоже случалось):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка так ты диверсантка) эт замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Иванка так ты диверсантка) эт замечательно нееееееееееее........я партизанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 проезжали голосеевский парк -так красиво деревья там украшены хотим с малыми съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 партизан это супердевирсант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Инфи это большой парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Год 2009-й.. шёл от Рождества Христова. Встречался я с барышней на то время... Ну - просто капец - сиськи - огромные, мой размер.. Ну, ехал я в маршрутке от неё. Свидание у нас было. Ну, еду я.. Сидят два парня... Пьяные в гавно... В маршрутке тепло... Их начало, как сказать, они начали приходить в себя... Короче, кто не заходит в маршрутку - они всех на... посылают... Ну, я терпел, терпел... Потом мужик им сделал замечание. Мужик низенький.. А этот пацик встал и давай на него гнать... И я встал... Короче, месиво завязалось... И тут мне такая подача в челюсть - хренак!!! Это был пипец... Короче, в драке подумали, что я с теми пацанами... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 А шо самое обидное, шо барышню я так и не трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 января 2012 Паха всё в этом мире относительно не маленький,скажем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах