Miam 1 Опубликовано: 7 января 2012 Чо спим все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 7 января 2012 Всех с праздником Рождеством Христовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 7 января 2012 Во все порядочные 12-00 и все баинькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 И Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Спите спокойно и осторожно, родные форумчане!... - полнолуние... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 7 января 2012 да че там нам ваше полнолуние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 7 января 2012 теска привет ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 А ПОЛНОЛУНИЕ НЫНЧЕ НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ, ЛУНА В ОГРОМНОМ ОРЕОЛЕ НЕВИДАННЫХ РАЗМЕРОВ, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 к апокалипсису) у нас дождь ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaBrem 1 Опубликовано: 8 января 2012 В погоне за 10 грн на мобильник происходят чудеса... внесу свою лепту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 В погоне за 10 грн на мобильник происходят чудеса... внесу свою лепту. Давай, вноси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 С добрым утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 8 января 2012 Доброе Утро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Всем радости и добра в послеРождественское утро! Ну как, в полнолуние никкому бабай не приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 8 января 2012 Мне скинули фотку главной елки ))) Это че серьезно у нас такая елка ?!?!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 8 января 2012 Мне скинули фотку главной елки ))) Это че серьезно у нас такая елка ?!?!!? колхоз имени Мичурина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 8 января 2012 колхоз имени Мичурина ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 ПРИЧМЕЛЕНІ ГНОМИКИ В пивничці на лото сиділи п’яні гномики. Вони кричали: — Хто поруйнував нам домики? Вони горлали: — Ми всіх наб’ємо, налупимо! Хтось усміхався: — Хми,— і розглядав крізь лупу їх. Вони гукали: — Бой! Іще вина, три порції. Зітхнула мишка: — Ой, велика річ пропорції. С бодуна еще и не такое можна начудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 8 января 2012 ??? Это я про ёлку.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 8 января 2012 Это я про ёлку.:да: ааа ))) я и не верил даже ))) думаю, че там за пчелу на майдане заморозили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Сильний снігопад у Австрії. Перекрито головну залізницю (BBCUkrainian) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 http://terrikon.com/posts/107102 Новый мировой рекорд в кругосветном плавании - 45 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Мне скинули фотку главной елки ))) Это че серьезно у нас такая елка ?!?!!? - Елочка, елка, Колкая иголка Где ты выросла? - В лесу. - Что ты видела? - Лису. - Что в лесу? - Морозы. Голые березы, Волки да медведи - Вот и все соседи. - А у нас под Новый год Елка из пробирки - вот!...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 января 2012 А у нас под Новый год Елка из пробирки - вот!.. Да, уж - Шрек отдыхает) Назвать ее цветной сосулькой это самое скромное, что хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах