Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 А у нас таки снегу нападало по косточки... все таки на зиму похоже... Собачки небось уже успели выкачаться в снегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 Эм, как здоровье? А снег это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Да, особенно Баца, он грубошерстный, ему дома жарко, и поваляться в снегу - милое дело... А Рамзик, короткошерстный, - зимой пи пи по быстрячку, и домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 8 января 2012 Собачки небось уже успели выкачаться в снегу? выкачаться - это ничего, главное, чтоб не другое - беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 я таки приперся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Вот и здорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 все хорошо, а эт главное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 я таки приперся) Здорово! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 Эм, как здоровье? пасиб, куевато((( кашляю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эм) выздоравливай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 а где..снегу по косточки? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 ты опять чи снова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 ЭМ, какой кашель- мокрый или сухой? простуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Провинс снег у Игоря, но он не делиться) сам ходит, бродит, наслаждается и филосовствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 экспроприируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 а шо нам еще остаеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Да во гоню я его (снег) к Вам, а он нивкакую... не слушается...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 побачимо,как гонишь...если хорошо-значит послушается рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 ЭМ, какой кашель- мокрый или сухой? простуда? сухой такой тошнильный, аж само вылазит, хрена сдержаться можно((( уже месяц длится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Сигареты смени... и массаж груди, то есть грудной клетки почаще... и все будя хокей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 сухой такой тошнильный, аж само вылазит, хрена сдержаться можно((( уже месяц длится( месяц? что врачи говорят? к пульмонологу обращалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 пасиб, куевато((( кашляю я имбирь не помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эм, эт может быть воспаление легких, береги себя, ты нам нужна, ну по крайней мере мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Паха Анархист, это может быть все что угодно- харе по Интернету диагнозы ставить! к доктору нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 так я тоже об этом, Эм иди к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах