Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 Сигареты смени... я не курю что врачи говорят? не ходила я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эм обязательно сходи к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Эм,пожалуйста..очень прошу- сходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эм выздоравливай сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Не ходи ни к какому врачу, - на ночь Графа Дракулу почитай, курить начни... авку смени...:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Игорек, длительный (месяц) кашель,причем сухой надрывный- это не шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 ты еще предложи ей коксу нюхнуть, вмазаться по вене и навечно уснуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Я это и имею ввиду... не бережет себя, все думает, что молодое здоровье вечное... Ух, взял бы за шкирку и силой заволок к врачу... и шприц побольше... эх, Эм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Ух, взял бы за шкирку и силой заволок к врачу... и шприц побольше... эх, Эм... призжай- вместе поведем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Привет Где ты был?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Думаю (не) водку пил...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Где ты был?:заст: Дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Игорь согласен) Магирус здравствуй еще раз, шо там с темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Дома Я закачиваю себе киношки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Игорь согласен) Магирус здравствуй еще раз, шо там с темой Привет. Тему создал в философии. Раздел не тот, но тут другого подходящего нет. Ты её найдёщь там без труда. Цаца, а что за киношки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Магирус щаз гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Цаца, а что за киношки? Собираю в свою фильмотеку все фильмы с Вуди Алленом. Где он сам играет или режиссер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 О, интересно. Я тоже раньше фильмотеку собирал. Но потом отказался от этой идеи. Как-то так сложилось, что мне проще в онлайне всё это смотреть. А диски - диски дети растаскали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 смотрел, много букв надо проще обьяснять, правда не знаю как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 смотрел, много букв надо проще обьяснять, правда не знаю как) Тема задумывалась, как серьёзная тема. Я и так постарался максимально упростить. Не обязательно перечитывать всё в моём первом посте. Могу выделить ключевые слова. Просто если создать тему, типа; "А давайте обсудим, что будет, если завтра конец света?))) гггг)))" - то в теме и будут такие отвееты, типа: "Ггг - а я вотки нажрусь", "Ггг - а мне пох..." и в таком плане. Как-то так. Это как я это понимаю. Ну, не пойдёт тема - так не пойдёт. Ни на что не претендую. Если что - подсказывайте. Подправлю, если что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 января 2012 это про ядерную зиму тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 никто и не спорит, будем подкидывать в тему интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2012 это про ядерную зиму тема? Нет. Тема про аварию на "Фукусима-1" и плавно переходящая в дискуссию о будущем ядерной энергетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах