Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 а меня Эм сразила наповал ну она это любит делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Цаца и тебе всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 подарили малым подарки С Рождеством-сплошные шоколадные конфетки неужели всем детям можно шоколад? или он просто тоже дешевле,как аэс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи я не физик, а практик искатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Всем добрый вечер! Хорошего и весёлого и тебе!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Согласно новой народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет, там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку. Инфи я не физик, а практик искатель) а писал про физику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи так принято, сама вспомни какие конфеты тебе дарили, когда ты малявкой))) была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи так это физика))) мы им еще порвем эту физику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Паха Анархист, то-то и оно-разные дарили, а не только шоколадки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус переменное электричество это природа, таки да разность потенциалов вишь как все просто главное площадь проводника и его масса вот и все Блин... А откуда 1,5 Килогерца?? Это же преобразователь нужен.. И почему - именно 1,5?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи возле компа нельзя есть это вредно) для компа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 а кто ест? то ж примета такая))) и еще говорят что мышь компьютерная по ночам лазает,собирает крошки и прячет их в клавиатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Я ем всегда только возле компа. Все берут свои тарелки и кушают каждый на своей клаве.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Цаца, видать семья не большая))) у нас на такое дело клав не хватит мы кушаем обычно все вместе за столом(традиция такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 Эм_ сюда ходит Достоевского цитировать... Бэнтли, боулинг, интеллектуальные беседы и цитаты Конфуция и Пушкина... Куда мне там, простому, грязному механику, питающемуся в Макдональдсе Светское общество... Хо-хо... не тошни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус там скачет от 1,2 до 1,7 и какой преобразователь, два провода это проводники, проехали, мы из воды метал добывали при трансмутации, это зрелище и принцип простой очень, вот буду делать тока более мощней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 не тошни привет как кашель кстати? или некстати... при трансмутации а вам не грозит потом стать трансмутантами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 января 2012 Цаца, видать семья не большая))) Пока не большая...на всех клав хватает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи а меня Эм сразила наповал когда сказала я знаю 5 психотипов людей) :D Эх.... Ребята... Я, когда начинал свою карьеру... Ммм... Как бы так сказать - в общем, как начинал работать, так вот, как работал в торговле, то у нас проводили тренинги специальные. Обучали нас психологи. И вот, тренер, рассказал нам одну мудрость... Приходит к мудрецу человек и говорит - Мудрец, я хочу научиться разбираться в людях - Хорошо. - Сказал мудрец, - Вот тебе книга. В ней описаны 127 типов людей. Вот, прочитаешь ей - и станешь разбираться. Прошло 10 лет. Приходит к мудрецу этот же человек опять и говорит: - Мудрец, ты меня обманул - Почему? - Я прочитал книгу, выучил все 127 типов людей. И со мной приключился случай. Как-то брёл я по пустыне и встретил странника. Мы познакомились. Когда настала ночь, мы легли переночевать. А когда я проснулся, то обнаружил, что моего попутчика нету и так же он украл мои вещи и деньги.... Мудрец говорит: - Во первых, ты остался жив. Дело в том, что ты выучил все типы людей. Но за самим типом человека ты так и не увидел самого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Я ем всегда только возле компа. Все берут свои тарелки и кушают каждый на своей клаве.. Ууу... Знакомо))) Как киношки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус, и к чему эта мудрость в данном конкретном случае применима? (расшифруй для темных необразованных домохозяек пожалста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 января 2012 привет как кашель кстати? или некстати... привет, солнц) нормально, сегодня он мне нравится больше, чем вчера =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 Эм_, мать,ты давай лечись! не запускай себя! а то хто ж у мну мыло покупать будет?:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус там скачет от 1,2 до 1,7 и какой преобразователь, два провода это проводники, проехали, мы из воды метал добывали при трансмутации, это зрелище и принцип простой очень, вот буду делать тока более мощней Так-с.... Ты меня заинтриговал.... Нужно сходить на твой ресурс... Так откуда переменка берётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах