Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 есть и Интайм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Вот видиш ,вот так и клиентуру наработаеш!!! спасибо было бы чудесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 я не очень в курсе как наложенным в перевозчиках есть всё,конечно.но ведь наложенным - удобнее и для меня и для тебя.в плане гарантий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи,вышли мне в ЛС прайс для опта и фотки,пожалуйста.Обговорим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 Можешь в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Желаю удачи в твоих начинаниях!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Murzik, спасибо вливайся в ряды покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 покупай, покупай, не проходи мимо дорогой, покупай:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Возможно и пресоиденюсь.Как на счёт детского мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Возможно и пресоиденюсь.Как на счёт детского мыла? легко есть миниатюрненькое есть с картинкой внутри или с игрушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 спасибо покупай, покупай, не проходи мимо дорогой, покупай:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Мне для новорожденных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 ну значит без эфирного масла и приятной формы с витаминчиками аромат могу предложить карамельку или банан у меня есть детское в виде животных-оно окрашено вообще куркумой по весу есть по 20г и по 40 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 по 20г в форме собачки,свинки, зайки,мишки,петушка и козлика(или то корова) по 40 г машинка,зайка,мишка-их мордочки,цветочек,листочек цвет может быть желтый,оранжевый и зеленый-красить буду куркумой,облепиховым маслом и раствором хлорофиллипта в масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 я вот опять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Дурдом, - веселка...пришла квитанция - перерасчет за газ на 1500 грн по прошлому году, и с какой стати?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Да Паша, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь вот лентяйничаю, завтра в укртелеком, работы много, до весны надо успеть, ты как бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Да, тоже - весь в проектах по солнечных теплостанциях... у меня, кстати потенциальный клиент есть в Южноукраинске, это от тебя далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Дурдом, - веселка...пришла квитанция - перерасчет за газ на 1500 грн по прошлому году, и с какой стати?>: пойди в газконтору! Паха,где был? что видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь 80км от меня, звони, заезжай, поделюсь своими опытами, за жизнь поболтаем Инфи ничего нового пока, но это лишь пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Вот я как раз всю жизнь мечтал, - как бы сходить в газ контору, там наверное людям счастье раздают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 перемен,ты ждёшь перемен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь иди, там тебя научат сориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Игорь не может себя найти, мы ему поможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах