Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи))) мечтать не вредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 а я хочу любить и наслаждаться каждым днем, дышать любимой, восхищаться ей всегда, это моя мечта и приэтом на диване лежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Эм я лентяй, домосед, повар, обажаю секс, читаю книги иногда) люблю летом на звезды смотреть, вдыхать твой женский аромат, и любить буду вечно, а еще я материально беден, богатая душа нынче никому не нужна) :класс: Нужна, еще как нужна... и ты её найдешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм не всегда, ходить гулять по паркам, наслаждаться природой, много есть простых вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 ходить гулять по паркам, наслаждаться природой а жить на что? на мамину пенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 много есть простых вещей каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь спасибо) я тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 а жить на что? ? Эм, душенька... - главное хотеть!!! И хотеть простого земного счастья в любви! А с этим можно не только заработать на жизнь, - горы перевернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм сочинить стих любимой, просто подарить цветы, приготовить завтрак в постель, делать массаж, холить и лелеять любимую, жить не на мамину пенсию, я вообще думаю сваливать в Россию на родину, Эм пойми люди которые живут вместе, должны делать все вместе это мое кредо, я готов делать все по дому, любимая должна быть любимой, а не уставшей от быта женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 не тот счастлив у кого много добра, а тот у кого жена верна народная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 главное хотеть!!! И хотеть простого земного счастья в любви! а детей чем кормить? я готов делать все по дому, любимая должна быть любимой, а не уставшей от быта женщиной то есть, зарабатывать должна будет она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 добрый вечер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм нет все у тебя к деньгам, ты практична безусловно, я буду работать, не в деньгах счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Провинс здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 все у тебя к деньгам не всё, я вообще бедна, как церковная мышь The Province, не добрый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 и снова Драсти!!! фсьо.......деньги кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм) я такой же, ты же киевлянка, местные больше получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 Эм_, -добрый! мы общаемся- дожили до этого вечера без потерь-значит добрый! и вообще-то это пожелание а не констатация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 И за шо вы тут разговор завели то? Паха Анархист, Привет, еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 а детей чем кормить? она? Когда хочешь накормить детей, когда хочешь сделать счастливой любимую, - выпрыгиваешь из штанов и делаешь все, даже невозможное, чтобы так и было... Хуже, когда не хочешь... когда не любишь, и пофиг голодны ли дети, - вот тогда и нечем кормить, и счастья нет, - и значит не любишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 о любви и деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 И за шо вы тут разговор завели то? не за бритьё писек так точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 добрый вечер!! Witam Pana! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах