Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 хватит Любовь склонять а то мне икается:-) ))))) ага, любовь - вечная тема для споров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 ага, любовь - вечная тема для споров это да...................тут можно спорить до хрипоты и ни к чему не прийти. Так а чего не забрала то свои 10 грн? Информация об этом висит на первой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 Владисслава, ничего страшного..........все повторяется. Как жизнь то? Как всегда - лучше всех Вы тоже можете этим похвастаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Как всегда - лучше всех Вы тоже можете этим похвастаться?)) да, думаю что могу этим похвастаться!! Таки все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 это да...................тут можно спорить до хрипоты и ни к чему не прийти. Так а чего не забрала то свои 10 грн? Информация об этом висит на первой странице. Как раз только увидела)) Хоть и маленький но приятный сюрприз Уже написала - думаю все правильно сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Владисслава, кстати завтра Старый Новый год и пятниц 13 - день еще тот будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 да, думаю что могу этим похвастаться!! Таки все отлично. и судя по выговору Вы таки успешны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Хорошо не будем. Будем, будем:крутяшка: Вот я Вас всех люблю... это ж как понять? а?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Будем, будем:крутяшка: Вот я Вас всех люблю... это ж как понять? а?(: платонически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 да нормальный день будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 РґР° нормальный день будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, Кровиночка, я ж тя тоже обожаю. все в жизни очень относительно............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 платонически А вот и нет... Каждого из Вас по разному!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, Кровиночка, я ж тя тоже обожаю. все в жизни очень относительно............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 Владисслава, кстати завтра Старый Новый год и пятниц 13 - день еще тот будет. Обожаю пятницу 13 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Просто ж пятница 13 это ж пивной день!!!!! суббота 14 всегда какой-то сложный день всегда. А кто северный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Просто ж пятница 13 это ж пивной день!!!!! суббота 14 всегда какой-то сложный день всегда. А кто суеверный то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Обожаю пятницу 13 )) Крюгер не ваш родственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владисслава 1 Опубликовано: 12 января 2012 Вы уже все тут так давно - почти как семья )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 Вы уже все тут так давно - почти как семья )) я бы предпочел формулировку "добрые друзья"..присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Точно!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Владисслава, не ну семья это немножко перебор........не на столько близко знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Чего это было? Форум тормозит так сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 тормозит>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 и у меня висел тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах