Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 давно такого зависалова не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 ах... мами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 я думала этой мой труба шкодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, чего вздыхаем-с? шо случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 видно с женой еще не помирился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 и не собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 12 января 2012 я думала этой мой труба шкодит Привет , курицу уже слопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 Просто ж пятница 13 это ж пивной день!!!!! А для меня четверг - банька все-таки) кстати завтра Старый Новый год и пятниц 13 - день еще тот будет. Ну тут уж точно пивом не отделаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 всем добра и мира) я вот опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 не знаю как баня, а ванну скоро полезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, Взрослые люди ведь - сами разберетесь. Я ж тебе, при твоем опыте не советчик то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 YVK, ааааааааа........клево вам. А из баньки то потом плюх в озеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 ни разу так не пробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Я иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 баня-это здорово наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 А из баньки то потом плюх в озеро? а водичка бодрящая! А потом опять под веник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 YVK, Издиваисся??? Мы ж там баньку без хозяев топить не умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 ни разу так не пробывал Паша, полжизни потерял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 все впереди) Игорь ищи и ты найдешь) я так понял ты ищешь смысл своего существования, это не просто, но надо искать!удачи тебе в этом поиске я на водные процедуры, вернусь обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, может преподавать пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 Мы ж там баньку без хозяев топить не умеем. а что есть банька без хозяев, так я подсоблю. Да еще пройдусь двумя вениками - мой конек(один березовый, второй дубовый):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 YVK, есть такая. Ото как раз возле Б.Д. Хозяева в конце недели возвращаются, решили не экспериментировать шоб потом не прибили. Жить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэмэн 1 Опубликовано: 12 января 2012 Да-а-а...цивилизация!!! вы уже и мыться научились,....Европа !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 12 января 2012 решили не экспериментировать шоб потом не прибили. и правильно сделали. С баней не шутят. Чуть что не так, вспыхнет - не заметишь. Так что, только с хозяевами - они в ответе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, может преподавать пойдешь? То, что я любил делать, - я уже разучился... А зарабатьіваю я и так немало... Вот в баньку бьі... с прорубью... А еще понять, что же все таки есть Любовь, что такое Смерть... и зачем Мьі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах