Игорек 982 Опубликовано: 13 января 2012 Здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 а чего смайлик грустный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 привет мокрое утро-бррр! а нам к стоматологу чухать щас обуем резиняки и зонты возьмём и по лужам,по лужам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 а в Запорожье сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 января 2012 Ветер с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 купила в сильпо замороженное ягодное ассорти-полпакета черноплодная рябина! капец! а я ее вчера в кисель бабахнула( а мои теперь выколупывают.....o_O быстро все в тему про форумовку-отвечать!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 побежала в п-ку, потом еще дела буду к обеду кто и вправду хочет встретиться-пишете в форумовке №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 января 2012 доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 а в Запорожье сухо Если попадётся случай и будиш в Запорожье на улице Дстижения д.55 там в этом доме (по данным поиска )живёт Волков Иван Ивановичь 1943года рождения.Во первых передай привет от Жени с которым он учил- ся в Севастополе в/ч 56030 Школа водолазов .Я с ним сидел за одной партой и вместе ,в паре , с колоколом ходили на глубоководные спуски. Если адрес действительно правельный , то я буду рад пообщаться с другом наших прошлых дней.Скажи ему что Толик Мульченко (по нашей кличке Му- ля) живёт в Бердянске. Сейчас найду его фото и передам сюда. Второй ряд с правой руки четвёртый Волков Иван Ивановичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 января 2012 Всем приветики!!!:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 Если попадётся случай и будиш в Запорожье В Запорожье буду полюбому))) а вот будет ли у меня свободное время-это вопрос...как правило там-- пересадка на киевский поезд и ту-ту домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 Жаль, отложу на лето , поеду специально в Запорожья искать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 января 2012 Ворона, Привет,как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Murzik,Привет, красотка!!! Все отлично!! вчера прозрела - у меня кошак оказывается альпинист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 13 января 2012 Ворона, Что тоже ходит по парапету.А то моя ходит за рамой по балкону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 Ворона, Что тоже ходит по парапету.А то моя ходит за рамой по балкону. не.....пытаясь добраться до ручки висит на дверях. В прихожей обои фактурные ( там есть где когтю зацепиться) так он по ним по стенкам лазит. альпинист, блин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 смачного обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 13 января 2012 Что тоже ходит по парапету.А то моя ходит за рамой по балкону. У нас ходил по балкону и стал парашутистом,с пятого этажа смотрел на море и вниз.Пока я спустился на лифте, пока добежал на ту сторону дома ,его кто то забрал и проблем у квартире стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 января 2012 Всем привет! так он по ним по стенкам лазит. альпинист, блин..... Смотрел я как-то передачу по "Анимал планет" о котах, так в одном доме кот пакастил по всем углам, в спальне хозяев, в ванной пока не пришел специалист по кошкам и не посоветовал сделать специальную площадку повыше, или доступ на верх шкафа для кота т.к. данные животные любят все созерцать сверху и всячески пытаются попасть на эту "высоту". Подумай, как сделать приятно котику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 января 2012 Всем добрый день. Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 13 января 2012 YVK, я тоже видела эту передачу. У него есть доступ к окну и не одному. Там он любит сидеть и наблюдать за птичками. У меня первый этаж так, что выше не получится. А то он двери открывать учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 января 2012 А то он двери открывать учится. разумный котик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 даже тренажеры делают, чтобы когти чистили) до встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах