Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 не злись:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 та да... говорило начальство,что до нового года- и все...и вот опять ..и конца края не видно(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 да..Паха Анархист, я думал -посочувствуешь... ну ничего..смех продлевает жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 января 2012 The Province, да большая Ж,,, твоё начальство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Провинс я над квазикяб:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 и жадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Провинс оно пожалеет:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 возможно..очень возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Алексей,мне очень жаль опять работу менять будешь? Паха,у тебя антивирус нормальный стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи у меня убунту стоит так что пофиг:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 чё стоит?Инфи у меня убунту стоит так что пофиг:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 Алексей,мне очень жаль опять работу менять будешь? спасибо...ты очень хорошая! мне вправду приятно твое сочувствие! не знаю еще..возможно и буду менять...условия тут хорошие-но не сказочные...а вот командировки...если такой режим постоянных командировок будет продолжаться- то не выдержу ни я -ни семья:не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 января 2012 иду кормить всех ужином -дочка тольк с музыкалки пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 чё стоит? убунту у него стоит...одна из разновидностей юниксовых систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 как ты её одну так поздно отпускаешь?иду кормить всех ужином -дочка тольк с музыкалки пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи эт программа такая:да::да::да: ubuntu:круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 Паха иди на poxe.ru carambatv.ru половин там приколы ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Наташа смачного(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи эт программа такая програм..ма? Паха..ты хоть это...никому больше не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 кино и мульты качаем через torrent на сайте ex.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 мне и здесь :де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2012 програм..ма? Паха..ты хоть это...никому больше не говори! сразу видно спеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Инфи я чайник а шо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2012 Провинс а что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах