The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 я мрачным?!!!!!O_O Паха-ты ничего не путаешь? тем более-какая мрачность- я ДОМОЙ еду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2012 А давай.:злобный а иди сюда :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 так это здорово:кислота::кислота::кислота::танцор::танцор::банан2::банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Эм:дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2012 Паха Анархист, :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 января 2012 а иди сюда :злобный А куда сюда?:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Эм:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 попробую заняться той же хе...извините-ерундой.. >::банан::банан::кросафчег::888::бойан::банан2::банан2::кислота::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 января 2012 А куда сюда?:злобный а я ещё не придумала :пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Провинс :нет::нет::нет:смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 января 2012 Провинс :нет::нет::нет:смыслаугу..типа а твои смайлы офигеть мыслящие....Роденовский мыслитель нервно курит в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 января 2012 а я ещё не придумала :пьянка :D террорист-теоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Провинс :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2012 Всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2012 Что это вы без меня тут ерундой занимаетесь?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 да на Тарханкуте шашлычки нямка Игорёк,дык давай в Черноморском,скока там от Атлеша ехать-понты же Мы тебе городок показали бы там кафе Тюбетейка с демократичными ценами ну это на лето... Даешь форумовку Летом... вот такую! http://s018.radikal.ru/i520/1201/36/9d3718ad0cd8.jpg Главное шоб всем охота... ... а кому не охота, - то ну его в болото...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 января 2012 Игорь:круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 Даешь форумовку Летом... вот такую! http://s018.radikal.ru/i520/1201/36/9d3718ad0cd8.jpg Главное шоб всем охота... ... а кому не охота, - то ну его в болото...:крутяшка:100500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 14 января 2012 Игорек, остальные 5 человек согласны "висеть" в сети, в открытом доступе? Люди на встречи ходят для знакомства и общения, а не для всеобщего обозрения. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 100500! Переведи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 Игорек, остальные 5 человек согласны "висеть" в сети, в открытом доступе? Люди на встречи ходят для знакомства и общения, а не для всеобщего обозрения. ИМХО В данном случае, - все в полном порядке... без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 14 января 2012 привет жителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 Здравствуй Анжело Микель очей моих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 января 2012 Гранд,привет Sop Игорёк белый и пушистый -ниче плохого ввиду не имел +100500 молодёжная интернет передачка ну трохи с матом, трохи двинута а я имела ввиду что поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 января 2012 Гранд,привет Sop Игорёк белый и пушистый -ниче плохого ввиду не имел +100500 молодёжная интернет передачка ну трохи с матом, трохи двинута а я имела ввиду что поддерживаю А... бум знать... Только я не белый и пушистый, а черный и лохматый, но тем более ниче плохого ввиду не имел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах