Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Рахманец это Инфи и Ворона:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 Одним словом, век живи, век учись, - дураком помрешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Игорь таки да:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 16 января 2012 Рахманец это Инфи и Ворона:де::де::де: Сразу два начальника. Как говорят:-Две няньки ,дитя без глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 пиши больше и будешь главным :круть::круть::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 16 января 2012 Я дома голова и мне этого хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 как хотишь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Шо за шум а драки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Иванка:крутяшка::крутяшка::крутяшка: я дедушку обманываю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Паха Анархист, Каво? Дедушку? Какова? от брехло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Иванка а шо делать:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Игорь это ты к чему:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Паха Анархист, работать идти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Игорек, ты чёйта? Прывэт, ребетенок!! Шо ты та за щастя надумал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 лень я в инете:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 лень я в инете:да::да::да: фсьо...............пропал парень.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 января 2012 мАМИ, ЄТО тебе счастье она поет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 буэнос (почти) ночес мучачосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 января 2012 Иванка :D:D:D это тебе:дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю::дарю: убежал я :цветочек::цветочек::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Игорек, моя ты рыбонька....... Спасибо!! и тебе отломится кусок (даже шмат огромный) счастья. Не баись, и на нашей улице перевернется грузовик с коньком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 шо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, оооооооооо..........тьотьо испаньоло!! Сава? (франц.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 января 2012 Паха Анархист, Спасибо!! убегай уже. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2012 Инфи, оооооооооо..........тьотьо испаньоло!! Сава? (франц.) йа-йа ихь нихть ферштейн францихь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах