Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Это уже как карта ляжет. А в картах всего лишь 4 короля. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Parva, по-моему, ты много на себя взял)) Нда. Судя по всему у меня завтра большие перспективы:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Скажи, эффектная в меру моложавая дама?!!! самая классная:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=203554#post203554 Дяденька-ракетостроитель опять жжот не па деццки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 самая классная:крутяшка: Признайся!..ты не испугался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Хоть бы до завтра снег растаял. неужели на форумовку собралась?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Дяденька-ракетостроитель опять жжот не па деццки :D Похоже космос тебя влечет. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, пожалуйста, дорогая, готовь на здоровье) тю а де рецепт?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 тю а де рецепт?o_O У меня в личке. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 У меня в личке. ))) а как же я? "малыш, я ведь лучше собаки"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Ох уж эти мамаши. Откройте тему "детский сад" и вперед, а мы Мишу попросим чтобы он с пополняшки призовую пятерку грн перекинул на эту тему и всем будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Жених и невеста Суп харчо и тесто...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Ох уж эти мамаши. Откройте тему "детский сад" и вперед, а мы Мишу попросим чтобы он с пополняшки призовую пятерку грн перекинул на эту тему и всем будет интересно. а шо такойа? мы ж про ваш АС и ЖЖМ почти молча читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Ох уж эти мамаши. Откройте тему "детский сад" и вперед, а мы Мишу попросим чтобы он с пополняшки призовую пятерку грн перекинул на эту тему и всем будет интересно. Где мамы там и дети! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Жених и невеста Суп харчо и тесто...:ладоши: я-поэт,зовусь Незнайка, от меня-вам балалайка(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Жених и невеста Суп харчо и тесто...:ладоши: Это кто у нас такой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 а шо такойа? мы ж про ваш АС и ЖЖМ почти молча читали Та я вижу, что вас потом на жор пробило:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Признайся!..ты не испугался? я влюбился в даму с сигарой:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 я-поэт,зовусь Незнайка, от меня-вам балалайка(с) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Паха, ты думал она в преклонном возрасте может вышить М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 я влюбился в даму с сигарой:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Ты шутишь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Та я вижу, что вас потом на жор пробило:D вы ваще молча удалились.... и неведемо чем занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Скажи, эффектная в меру моложавая дама?!!!! :D Аж на душе греет, я таких когда то живьем наблюдал, теплые воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 вы ваще молча удалились от форума-чем вы там втихаря занимались,а?:D Руки нв клаву!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах