Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 С детства с рифмой я дружу, Вот такие вот стишки. сяду,что-то напишу и получится-хи-хи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 Миша, а ты будешь завтра? я бы с привеликим удовольствием, но у меня на завтра давно было договорено... аж неудобно как-то... админ на форумовки не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 Миша здравствуй:кислота::кислота::кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Ты удивляешь своими познаниями в туристическом бизнесе. Тогда мыло захвати и противогаз. а может еще и веревку?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Миша, Значит выговор тебе с занесение в личное дело!!!!! Ты ж исправишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 сяду,что-то напишу и получится-хи-хи? Я на свете всех умней, Не боюсь я никого. Вот такой я молодец! Буду жить теперь сто лет! или еще И не в склад и не в лад, Поцелуй дрова в живот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 Ты ж исправишься? Да когдато ж исправлюся думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Миша, привет у нас полфорумовки на 16.00 еще часть на 17.30-18.30 может успеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 я буду мысленно с вами:кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 января 2012 А кто быстро скажет скороговорку? Только очень быстро и без тренировки! Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуй Миша, классная хрень у тебя на лице, она в прокат сдается7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 И не в склад и не в лад, Поцелуй дрова в живот.:D вот такие пироги и усатый черный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Не забудьте, завтра день объятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Да когдато ж исправлюся думаю)) так ты думай хорошо над этим делом............ а то ж за нами не заржавеет......... найдем-с же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, у нас всё продумано - для этого и форумовка - чтобы обниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 А кто быстро скажет скороговорку? Только очень быстро и без тренировки! Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я. сходу не подужаю, надо тренироваться а такую"тридцать три корабля лавировали,лавировали,да не вылавировали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, Ага, значицца встретимся и все обнимацца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 а может еще и веревку? :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Миша, привет, и прими жалобу: Тиграм в клетке мяса не добавляют...то есть форумчане отказьіваются фотоотчет о форумофке делать... непорядок в Датском королевстве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, у нас всё продумано - для этого и форумовка - чтобы обниматься o_O может не идти? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, а шо не будет? а с прошлой были фотки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 20 января 2012 Паха Анархист, ишь-какой разнообрзный Pravda, добрый вечер там по ссылке, что я давала добавили еще мыло другой барышни-так что если что спрашивайте пока с мылом повременю,работы много!:крутяшка:вот кушать сел и пишу вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, сейчас половина передумает идти туда вообще с такими жалобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, не бузи будет тебе отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 o_O может не идти? :D Поздно! Тебя уже посчитали! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах