Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Pravda, Приятного аппетита, тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Pravda, Приятного аппетита, тогда. А шо кто-то ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 может не идти? ты же главная папараци:крутяшка: не убивай Игоря:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Мамулька прифет! ...обнимацца... уже бегу на 91 поезд...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 пока с мылом повременю,работы много!:крутяшка:вот кушать сел и пишу вам) я просто чтоб не перепутали случайно предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, он признался шо он ест ...............и не делицца даже.......жадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Поздно! Тебя уже посчитали! )) :кросафчег: аааа шо робить-шо робить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, Так ты шо бушь что ли? Дарахой, я ж тя буду очень рада видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Обнимашки можно, а целовашки ни-ни!!!!..это уже в другой праздник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Обнимашки можно, а целовашки ни-ни!!!!..это уже в другой праздник ))) и шо в щочки не цалуимся??? ну вот..........вот так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 и шо в щочки не цалуимся??? ну вот..........вот так всегда теперь все будем делать по праздникам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 Интересно: НацСоц придёт на встречу? :D Если придёт, то мне придётся взять с собой паспорт и свидетельство о рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 и шо в щочки не цалуимся??? ну вот..........вот так всегда тю нашла проблему взяла телефон,встретилась тет-а-тет и цалуйси скока влезет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, Огласите весь список праздников на ближайшее время, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, Так ты шо бушь что ли? Дарахой, я ж тя буду очень рада видеть!!! очень очень сожалею, но на поезд не успею... а хочу же повидацца а тем боле обнимацца:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 тю нашла проблему взяла телефон,встретилась тет-а-тет и цалуйси скока влезет:D а мошт я со всеми сразу хатю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Игорек, тю.........праблема.........ты свисни когда в следующий раз будешь в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Интересно: НацСоц придёт на встречу? :D Если придёт, то мне придётся взять с собой паспорт и свидетельство о рождении :Dмаловероятно вон Чупакабра ж не пришел думаю и Нацсоц не придет Ярослав-Волхв не придет Рахманец-очень вряд ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 очень очень сожалею, но на поезд не успею... а хочу же повидацца а тем боле обнимацца:крутяшка: Игорь, самолёты ещё пока не отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 а мошт я со всеми сразу хатю??? :D а клюв так растянется?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 :Dмаловероятно вон Чупакабра ж не пришел думаю и Нацсоц не придет Ярослав-Волхв не придет Рахманец-очень вряд ли.... ой, как не придут??? Они мне сердце разобьют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, так Рахманец в Ильичёвске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 Билет на самолёт Львов - Киев выпишем по безналу на Мишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Игорь, самолёты ещё пока не отменили 100 пудоффффф............хай птычка лэтыть до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, Огласите весь список праздников на ближайшее время, пожалуйста!!! День объятий 21 января Татьянин день 25 января День таможенника 26 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах