Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 :D а клюв так растянется?o_O не баись годы практики не пропали даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, так Рахманец в Ильичёвске А Игорёк во Львове:да: и ниче на форумовке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 Интересно было бы встретиться с дяденькой-ракетостроителем и выпить с ним. Представляю, чтобы он тогда начал бы рассказывать - там бы Стивен Кинг просто мальчиком по сравнению с ним почувствовал бы себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 День таможенника 26 января та ну.......они празднуют 25 июня. .......сколько я себя помню. Два праздника в году слишком жирно как для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 День объятий 21 января Татьянин день 25 января День таможенника 26 января в день таможенника я подозреваю, что можно делать.... а в день татьяны? а где 14 февраля и 23 в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 Игорь, самолёты ещё пока не отменили Кризис долбаньій... не могу я счас тисьчу гривнев на форумовку потратить... но я легкий на подьем, следующую не пропущю точно уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 не баись годы практики не пропали даром. на тмаможне практиковалась?:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 та ну.......они празднуют 25 июня. .......сколько я себя помню. Два праздника в году слишком жирно как для них. Может это Россияни..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Кризис долбаньій... не могу я счас тисьчу гривнев на форумовку потратить... но я легкий на подьем, следующую не пропущю точно уж... так, следующую тогда собираешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 но я легкий на подьем подтверждаю легкость:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, та ну...........сколько ж лет квасили в тот день наши мытари и подарки требовали. Я ж работала сними. Инфи,оооооооооооооооооо................и не тока в плане поцеловашек..........там увсю камасутру можна выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Ворона, так он и хотел во Львове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Ворона, так он и хотел во Львове... бьет по больному ведь............я ж помелась бы во Львов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 января 2012 так, следующую тогда собираешь ты. Доживем, разберемси... главное шоб охота обнимацца и целовацца не пропала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 января 2012 Цаца, та ну...........сколько ж лет квасили в тот день наши мытари и подарки требовали. Я ж работала сними. Инфи,оооооооооооооооооо................и не тока в плане поцеловашек..........там увсю камасутру можна выучить. Вот, здесь нарыла.http://www.darena.ru/pages/calendar.php?yeard=2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Доживем, разберемси... главное шоб охота обнимацца и целовацца не пропала!!! А как может пропасть охота обнимацца и цаловацца???? мне еще далеко очень до такого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 Вот, здесь нарыла.http://www.darena.ru/pages/calendar.php?yeard=2012 аааааа....таки да, то праздники Российской Федерации. а то Международный день мытаря. вот наши праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи,оооооооооооооооооо................и не тока в плане поцеловашек..........там увсю камасутру можна выучить. анекдот на тему..... Начальник во время рабочего дня пишет секретарше в аську(!!! ): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... С: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... С: ... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ??? ??? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 января 2012 анекдот на тему..... Начальник во время рабочего дня пишет секретарше в аську(!!! ): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... С: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... С: ... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: ТВОЮ МАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ??? ??? ??? типа того и еще вот так..... На катер поднимается Таможенник. - Наркотики есть? - Конечно. Вот кокаинчик, вот героин вот.. - Так.. А оружие есть? - Ну да, вот полуавтоматическое.. тут гранат немного.. цинки в запас.. - А золото.. - Конечно, а как же.. - показывает на увесистый пакет. - И это все Ваше? - недоуменно спрашивает Таможенник. - Да нет же, Ваше. А мое - в трюмах лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 января 2012 Так.... Что-то скучно... Надо пойти в политике побузить... Сразу появится НацСоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2012 и снова здрасьте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 Инфи, так и время не детское уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 января 2012 ааа все дети спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 20 января 2012 ну здрасьте) мы - тоже дети) для своих родителей) до последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах