Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи здравствуй:крутяшка::крутяшка::крутяшка: и ты не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 и ты не болей :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи, не зря говорят, что детство - счастливая пора))) Им и есть не особо хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 ппкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 Инфи, не зря говорят, что детство - счастливая пора))) Им и есть не особо хочется))) нельзя не согласиться.... если погода будет бе-приедем в гости если можна...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 детство это состояние души эт мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 Как и старость... Смотри какая наша Эмочка старенькая, а я маленький...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 Эмочка старенькая притворяется однозначно за маской цинизма:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 притворяется однозначно за маской цинизма:крутяшка: зачем тогда еще и маска? и притворяется и за маской?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 зачем тогда еще и маска? и притворяется и за маской? ты своей женской психологией не поймешь нашу мужскую интуицию:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 скажем дружно нафиг нужно(с) и пытаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 :де::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 скажем дружно нафиг нужно(с) и пытаться не буду и не надо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 не поняла. кто тут старый? кто притворяется? люди, у вас маразм уже или что? побочка депрессии? :злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 не поняла. и нечего понимать я и Игорь знаем тебя в двух мирах столетняя:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 января 2012 Эмчик, пора накатить, а то по другому их не догнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 января 2012 75 А что у нас с чувством юмора случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 А что у нас с чувством юмора случилось? оно уступило пальму первенства комплексам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 января 2012 добрый вечер! это невероятно-но я дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2012 А что у нас с чувством юмора случилось? у нее своеобразное чувство юмора, ты еще разве не заметил:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2012 добрый вечер! это невероятно-но я дома! добрый! а чё на форумовке не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 А что у нас с чувством юмора случилось? ты бы ещё столетней давности сообщение процитировал... из темы, которая давно в архиве)) оно уступило пальму первенства комплексам ага) видела сколько их у меня? я прям рыдаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 января 2012 пора накатить зелёный чай пью... может на чёрный перейти? думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 21 января 2012 Ага, чифирни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах