Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Ну я то особенно ничем, а Рабинович, то есть ноут, по желанию милых дам упасть хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 а Рабинович, то есть ноут, по желанию милых дам упасть хотел... он шо бальной? или ты его так юзаешь? http://i039.radikal.ru/1101/52/efccfa353dbe.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Ну блин, фотика нет, ...а я ставлю табуретку возле ванной и маленький ноут Самсунг на табуретку (большой еще в ремонте)... не очень удобно, приходится одной рукой... да и шея, если долго смотреть болит...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Игорек, а сначала помыться, а потом с ноутом сидеть-не пробовал?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Зачем зимой мыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Зачем зимой мыться?:DКак Матроскин говорил-кругом снег,грязь и так не пристанет а я ставлю табуретку возле ванной и маленький ноут Самсунг на табуретку (большой еще в ремонте)... не очень удобно, приходится одной рукой... да и шея, если долго смотреть болит... и это вот все ты зачем тогда описал-если зимой не моешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Бродягам зимой брод найти тяжело... тренируюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 и это вот все ты зачем тогда описал-если зимой не моешься? Это, чтоб девочки представили его голеньким в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Это, чтоб девочки представили его голеньким в душе. тю а я думала,чтоб ноут пожалели:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 (очень засмущался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 я сделал уборку:крутяшка: Игорь а потом говоришь что ноут вылетает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 я сделал уборку молодец:круть: три комнаты и весь дом-довольно много уборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи в армии всему научат если есть смекалка:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 я в армии не была, но 2 комнаты и весь дом тоже убираю))) и Цаца свой дом убирает,скажи,Цаца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 в армии учат быстро делать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 в армии учат быстро делать :крутяшка: быстро не всегда качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Инфи качество зависит от человека:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 всем мира и добра:да::да::да: я бежал катушку мотать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 всем мира и добра:да::да::да: я бежал катушку мотать:крутяшка: бежал и недобежал? или бежал и убежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 января 2012 Цяця я немножко здесь раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 23 января 2012 и шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 и шо тут? тут класссно! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 января 2012 и шо тут? Ты не цяця. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 MG][/url] Цяця я немножко здесь раздел. Любой каприз! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 А вместо одежки, что это за медаль?..стесняюсь спросить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах