Рахманец 361 Опубликовано: 23 января 2012 Любой каприз! ))) И виртуально присвоил медаль ,,300 лет дома Романовых,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 И виртуально присвоил медаль ,,300 лет дома Романовых,,.Спасибо! Очень приятно! Хотела плюсануть, но не разрешает форум ставлю тебе здесь +++++++++++++++++++++ :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Рахманец, а ты не мог бы сделать с целой головой?...я хочу себе такой клендарик оставить на память. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 23 января 2012 Ты не цяця. и славненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 и славненько! Будь с нами!..мы тут флудим. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 января 2012 Рахманец, а ты не мог бы сделать с целой головой?...я хочу себе такой клендарик оставить на память. ))) Позже постараюсь сделать цветной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Рахманец, а ты не мог бы сделать с целой головой?...я хочу себе такой клендарик оставить на память. ))) Позже постараюсь сделать цветной. Цветной не обязательно, вот голова...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 о, тут такое творится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Ты не цяця. она Цаца, улавливаешь разницу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 23 января 2012 Будь с нами!..мы тут флудим. )) ах какая цяця цаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 о, тут такое творится :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: хде перевод?http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/fripan.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 хде перевод? все хорошо:крутяшка::крутяшка::крутяшка: чего и всем желаю:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 все хорошо ааа так бы сразу и сказалhttp://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка::D http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/spam.gifимею ввиду смайлики в неограниченом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 она Цаца, улавливаешь разницу:гг: Паха, это меня так уменьшительно-ласкательно назвали..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Цаца я понял:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Цаца я понял:крутяшка: Вот и мододец! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 вот и поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 января 2012 Вот и здорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 вот и поговорили еще нет!...счаз Паха еще крутяшку запостит. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 за мной не заржавеет:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 за мной не заржавеет:крутяшка::крутяшка::крутяшка: О!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах