Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 Ну так - днём тут женский разговор: про памперсы, детей, как что приготовить. А вечером - мужской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Не вопрос :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 января 2012 А придёт дяденька-ракетостроитель - начнётся ночной разговор про космос и планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 А вечером - мужской ) не согласен без милых форумчанок будет скукотища:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 Драсте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 января 2012 Рахманец, а ты не мог бы сделать с целой головой?...я хочу себе такой клендарик оставить на память. ))) Уже целая голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 Паха Анархист, Поздравляю с модераторством!) салют в твою честь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Драсте! Кристинка здравствуй с прошедшим тебя праздниками здоровья любви и счастья побольше:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Кристи:???: спалила:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Рахманец , Цаца будет в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 Кристинка здравствуй с прошедшим тебя праздниками здоровья любви и счастья побольше:да::да::да: спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 Кристи:???: спалила:да::да::да: а давно ты в звании?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 января 2012 Уже целая голова. и не тока голова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 а давно ты в звании?) позавчера я обучаюсь пк и инет уже провел теперь вишу:крутяшка: как ты?где пропадала че видал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 позавчера я обучаюсь пк и инет уже провел теперь вишу:крутяшка: как ты?где пропадала че видал? Я вся в трудах (много работы) как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 ага ну и как это ж называется-модер сам кучу колобков лепит? http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/bomb.gif подрыв боевого духа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Рахманец, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 ага а шо я нарушаю:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2012 Паха Анархист, ну как сказать-то несодержательные ответы похоже на спам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 несодержательные ответы похоже на спам... >:>:>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 как ты? реализовую свои задумки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 Паха Анархист, ну как сказать-то несодержательные ответы похоже на спам... Теперь с Пахой надо на вы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 января 2012 Теперь с Пахой надо на вы! ) я такой же как и прежде,:крутяшка: Мише помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 января 2012 я такой же как и прежде,:крутяшка: Мише помогаю да да уже одну жертву в бан отправил):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2012 да да уже одну жертву в бан отправил):] А, шо за ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах