Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Хотелось на Паху глянуть. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца, его там как раз не было) Была его аватарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца, его там как раз не было) Была его аватарка) Теперь понятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Рахманец, твой календарик теперь у меня на рабочем столе. Очень удобно. Еще раз спасибо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Красивая женщина ,мужчин делает творческими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Вот! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца, а на аватарке разве ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Цаца, а на аватарке разве ты? Нет конечно!..я красивее, блондинка )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 Так зачем тебе некрасивая тётка на рабочем столе? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Sop, я с этой авкой на форум зашла, чтоб обескуражить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Так зачем тебе некрасивая тётка на рабочем столе? :D Для меня это моя авка с КФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Sop, я с этой авкой на форум зашла, чтоб обескуражить )))) то-то мы обескураженные были долго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 24 января 2012 [, чтоб обескуражить )))) Пол форума разбежалось сразу? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 то-то мы обескураженные были долго)))) Скажи, эффектный был выход?! Самой смешно было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Пол форума разбежалось сразу? :D Кто-то в первый день за аву плюсанул. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи, хочеш с первой авкой Цяця забацаю.(Шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Рахманец, не хочу у меня уже есть календарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи, хочеш с первой авкой Цяця забацаю. Ты меня смешишь.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Я же пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2012 Я же пошутил. В каждой шутке есть доля правды.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 В каждой шутке есть доля правды.)) или в каждой шутке есть доля шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Здесь не будет никакой доли, так как это нельзя делать.Просто выпад на выпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 января 2012 я красивее, блондинка дяяя? А фото покеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 января 2012 Инфи, подобрал для пары пантеру красивую.А одну не получается так как фото с очень малым разрешением а перекодировкой не охота заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 января 2012 Рахманец, ну показуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах