Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ей - 29, и не по годам всегда была серьезная. Школу закончила с медалью, медин - с красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я 21 вышла - и считала себя старухой я в 21 женился... теперь думаю, что рановато... хотя все, что делается, делается к лучшему :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 все у нее будет хорошо-главное не давить и не навязивать свое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 В жизни часто бываю сомнения. Иногда думают - если другой, то будет лучше. Семья - это всегда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 что-то навеяло послушать... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Послушали. Компания увеличивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Послушали как ты относишься к творчеству группы "Крематорий" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне группы редко нравятся. Послушал - забыл. Вот Вера Брежнева, что ты присылал, хоть и из группы - красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне группы редко нравятся могу поспорить=эт смотря какие группы группой и оркестр можно назвать-а музыку исполняет на все времена спасибо за плюсик в карму-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне группы редко нравятся Крематорий это уже классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 )) Что, если мне нравится дискотека 80-х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 мне нравится дискотека 80-х ну так и мне нравится :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Зайдите же соl пару вопросов киньте! http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=10415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Хорошее. остается всегда хорошим, и спорить не надо.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 и снова тишина :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Обеденный перерыв)) А ты только что в каштан превратился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Обеденный перерыв)) А ты только что в каштан превратился))) :rofl::rofl::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 кроме dnarG никто вопросы не задает, наверное только наблюдают, ну ниче мы птом и вас проинтервьируем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 29 декабря 2010 Кореец, поздравляю! счет пополнил! кстати, просьба телефон писать без пробелов/дефисов! сейчас в первый пост добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 , ну ниче мы птом и вас проинтервьируем))) не то слово!))) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 наблюдают Я почитала. Ты и так откровенная девушка, и с нами приятно общалась.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 поздравляю! счет пополнил! спасибо! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 и с нами приятно общалась.)) я еще вернусь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 А ты только что в каштан превратился о, кино! :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах