L 5 Опубликовано: 28 января 2012 Pravda, где забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2012 Хорошего всем дня! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Pravda, где забирать?доставят на дом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Цаца, доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 января 2012 The Province, а вдруг меня дома не будет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 января 2012 The Province, глядишь на морозе и окочурится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 28 января 2012 доставки нет.самообслуживание.на месте :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 28 января 2012 порв в путь-дорогу...домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 января 2012 Pravda, 21 век на дворе! Какое самообслуживание? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 января 2012 порв в путь-дорогу...домой... Ну, бувай! Ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 28 января 2012 Pravda, 21 век на дворе! Какое самообслуживание? :D как в СССР - на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 порв в путь-дорогу...домой...счастливой дороги! тебе билет купить или как?)))))) кстати недавно попробовал билеты покупать через Интернет- очнь понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 28 января 2012 Я уже много чего через интернет покупаю.Шмотки,технику,посуду.Удобно и дешевле чем у живых барыг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 28 января 2012 Pravda, я против тупого повиновения, я за бунт Вот и я говорю - пусть с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Я уже много чего через интернет покупаю.Шмотки,технику,посуду.Удобно и дешевле чем у живых барыг) ну технику я обязательно проверяю перед покупкой...так что не по мне..а вот билеты-шикарно..еду в электричке и вишу на сайте билетном..только нижнее место появилось- а тут я хоп- и цапнул!))) лениво мне по верхним полкам лазить..хотя в этой командировке приходилось и в плацкарте даже ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2012 недоброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 недоброе утро Эм-это пожеелание?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2012 The Province, это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Эм,можно тебе анекдот рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2012 можно тебе анекдот рассказать? зачем спрашиваешь? реакции боишься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Стоит в автобусе мужчина, и мысленно произносит: «Господи, у меня не жизнь, а просто Ад: начальник – деспот, зарплату не повышает, постоянно требует-требует-требует; жена – стерва, постоянно пилит, и теща, мать её та ещё бензопила «Дружба»…» Позади мужчины стоит его ангел-хранитель и всё записывает в книгу жизни, затем отрывается от записи и пожимает плечами: «Странные желания. Но раз требует – надо выполнять». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 января 2012 The Province, слышала такой. Фигня всё это...несмешная )) Недоброе утро - это факт, а не желание или пожелание. Оно прошло уже, понимаешь? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 28 января 2012 Фигня всё это...несмешная )) а улыбаешься тогда чего?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 28 января 2012 Недоброе утро - это факт, а не желание или пожелание. Оно прошло уже, Эм, это для тебя. Если ты занималась спортом, должно быть знакомым это чувство «спортивной злости». В тот момент, когда не хватает сил и хочется остановиться или попросту «опустить руки» - через «не могу» стискивая зубы, преодолеваешь себя и тогда из последних сил выкладываешься на полную. Многое зависит от самого человека, как ты себя настроишь на победу или на поражение. И тогда, как по течению, путь несет, пусть будет, так как есть... Так проще, но это не выход. Поверь, многое в твоих руках… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах