Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Песец... Смортю это видео и слёзы на глазах.. Все молодые были, жить и жить ещё...

155 человек за 2 минуты в мирное время.... Жизнь не справедлива...

Поделиться сообщением

И жалко тех ребят из МЧС, которым это всё видеть пришлось....

Знакомый у меня есть... В МЧС работал...

Может, кто помнит, когда в 2002-м над Скниловым СУ-27 разбился... 25 парней, которые собирали это мясо по бетонке почти все уволились и попали в дурку после этого....

Поделиться сообщением

да...тяжело ...у меня пару лет назад на глазах..форд вылетел на встречку под бус-водила заснул. Четыре человека за секунду...Остался в живых только мальчик лет 8.

Я вроде как не очень впечатлительный-но как увидел у девочки 14 лет,сестренки этого мальчика в руке пирожок недоеденный,который ей так и не судьба была докушать...После этого неделю отходил и за руль не мог себя заставить сесть..

Поделиться сообщением

Вчера вечером интересное кино посмотрела, типа детективчика, сейчас пойду отпишусь

Поделиться сообщением

как называеццА ФИЛЬМА?

СМЕРТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ/ MORTAL THOUGHTS

Поделиться сообщением

Всех с добрым утром!

Поделиться сообщением

Мёрзнем. Ждём весну. :]

Поделиться сообщением

я счас начну..мерзнуть..хочу в магазин сбегать на Глыбочицкой...холодно- а надо!

Поделиться сообщением

Не мерзнёт зайка у Цацы :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...