Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Все вокруг каштаны, а я тут между вами несчастная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Все вокруг каштаны, а я тут между вами несчастная)) Тебе не долго осталось! Еще немного флуда и дело сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 До 700 с гаком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 больше половины ты уже прошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мне как-то казалось, что тут ногой не ступишь))) А штиль здесь явленье частое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 29 декабря 2010 ага между 20ми и 80ми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 ага между 20ми и 80ми) я так и поняла))))...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 киевлянам и не только на заметку :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 А я мечтала об экскурсии по городу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 А я мечтала об экскурсии по городу так в чем проблема? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так информация не та)) А это чисто для мужчин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 это чисто для мужчин ну я бы не сказал :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 ну я бы не сказал :smile3: пошла жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 пошла жара Я не знаю что ответить.)) Поддержите, молодежь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 пошла жара та какая жара... холодно на улице :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 слыште, каштаны, а я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 а я кто? а ты зеленый каштан :wink3: мышкой наведи и все поймешь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 я просто написала сообщение, чтоб не искать где-то еще а просто посмотреть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Подведи стрелку мышки к картинке рядом со своим именем на этой странице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 увидимся вечером, сейчас очень занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Нет Корейца - тема молчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Нет Корейца не дождетесь! (с) :blum2: Я тут и готов к общению!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Привет!Как вы тут ?Готовы к празднику?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ты посмотри, как его здесь ждут - и девушка появилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Как вы тут ? мы тут нормально! :ok: Добавлено через 27 секунд Ты посмотри, как его здесь ждут - и девушка появилась Надя, не нужно меня так вгонять в краску :blush2: Добавлено через 2 минуты ща вернусь, надо пойти покурить :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах