niki08 5 Опубликовано: 31 января 2012 не думаю вот тут как раз все в силе. еще не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 это вместо цветов ? -доктор,доктор!! я никогда не соглашусь на операцию!! лучше умереть!!! -а чего вы так ставите вопрос,больной? одно другому совершенно не мешает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 The Province,давай мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Хорошего вечера! И Вам хорошего вечера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 niki08, а чего не факт? шо, морозов не будет? уже и помечтать нельзя............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 The Province,давай мейлв личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 в личке лови письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2012 У нас морозы вроде бы не меньше Вашенских, но карантин не ввели, ...а я сам дитю карантин забацаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 января 2012 лови письмословил..задумался..пытаюсь представить ароматы!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 The Province, ну как названы-так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 а я сам дитю карантин забацаю... ну и правильно! если есть кому с ней посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2012 есть, конечно, = жена еще из декрета пожизненного не вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 декрета пожизненного как это? пятого ждете?http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2012 Да нет... просто никогда не работала, - всем обеспечил... А дочка таки не выдержала, - подсмотрела на узи, что девку ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 просто никогда не работала, - всем обеспечил... и не любил?из чувства вины всё-да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Игорек, так т чего скоро уже дедушкой будешь??? у тебя бабье царство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 у тебя бабье царство? почему бабье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2012 Да уж... дедушка-пацан...:D и не любил?из чувства вины всё-да? Это не в двух словах, но все же так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 почему бабье? потому что много женщин и он один среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Игорек, так клево же!!! тебе же самом будет проще с малышней язык общий найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 всем привет! давненько к вам не заходил...как вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2012 он один среди них насколько я знаю не один мужчина в семье Это не в двух словах, но все же так и есть... ой, врешь! Мак Сим, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Мак Сим, ПрЫвЭт!!! действительно давно не заходил!!! как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 31 января 2012 Инфи, ну и что? не нужно так уж досконально копаться в чужой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 31 января 2012 привет Мыльная Фея! дегтярное освоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах