Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 кстати, поздравляю кстати спасибо :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Когда все вместе пишем у меня глючит - у вас компы сильнее))) Поздравухи победителю. Он же один среди нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 это получается, что я мегафлудер... :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 это получается, что я мегафлудер... :swoon: а ты сомневался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Так и мы стараемся?)) Наверное, и в карты всегда выигрываешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 а ты сомневался я в этом уверен :blum2::rofl: Наверное, и в карты всегда выигрываешь? представь, в карты не играю как и в другие азартные игры на деньги :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 счастливчик. Если везёт, так во всём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Lola, когда ава появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Если везёт, так во всём... эх... ошибаешься ты... к сожалению... но сейчас не об этом... :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 хм...сейчас попробую выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 эх... ошибаешься ты... к сожалению... но сейчас не об этом... :sad: Не будь требовательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Не будь требовательным я много не требую... но везет далеко не всегда и не во всем... Добавлено через 1 минуту Миша, телефон на 068... сохранен? Если нет, кину в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня хлеб пахнет на всю квартиру. Только что вытянула с духовки. вот такой)) Хорошо,что не сгорел, пока я за сотней гонялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Не везёт мне в картах, повезёт в любви(с) Добавлено через 49 секунд хлеб Класс!А я печь не умею.Как-то не приходилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 А у меня вместо хобби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня хлеб пахнет на всю квартиру. Только что вытянула с духовки. вот такой)) Хорошо,что не сгорел, пока я за сотней гонялась)) Уууу....! Какая умница! Я тоже хлебушек пику,) только не своими ручками а печкой :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Только что вытянула с духовки красота какая! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо)) А на Новый год что девочки готовить будете - оливье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ооооо!У меня планов насчёт новогоднего стола как у Наполеона!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 как у Наполеона Обычно, наготовишься, набегаешься - а в Новый год уже нет сил даже телевизор смотреть, несколько лет подряд засыпаю после 12-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Есть такое, что устаёшь, но пытаюсь держаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 вот поэтому, чтобы не уставать, мы решили много не готовить в этом году...всего по чуть-чуть...всякие закусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 а я кофе выпиваю и потом всю ночь могу сидеть, смотреть телек, пить, общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Если нет компании, то, вероятно, дороже за все - поспать)). Посмотрим, кто не забудет за форум? Заходите иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Я бы практически ничего не готовила, да мать не может без нормального в её понимании стола)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах