Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 ты шо? он же застрянет в ведерке главное шоб не втопывся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, у тебя сегодня кошколюбительсикй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 главное шоб не втопывся. он шо-такой мелкий?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Паша Анархист, ты, это: когда закончишь мотать свою катушку и надумаешь ставить эксперимент, ты попроси, чтобы на Запорожской АЭС все 6 энергоблоков вывели на полную мощность, чтобы газку поддали, а то, ненароком, без электричества нас оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, у тебя сегодня кошколюбительсикй день? Я всегда люблю кошек, собак и тд..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, Ну еже ли сильно постараться то любой может и в луже утопиться. Магирус, не агрессивничай там сильно. Цаца, а есть дома животинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, не агрессивничай там сильно. Не понял, к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, Цаца, а есть дома животинка? У меня целый зоопарк.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, очень интересно.........озвучь пожалуйста. Кто и как звать этот зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 озвучь пожалуйста. Кто и как звать этот зоопарк. и тишина боится шо ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, очень интересно.........озвучь пожалуйста. Кто и как звать этот зоопарк. Ой, я их не всех даже в морды знаю... Это Кокоша-говорящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 и тишина боится шо ли... Фотки хотела показать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ой, я их не всех даже в морды знаю... Это Кокоша-говорящий вот еще парочка Птичка и две собачки это клево!!! а как собачек звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Черная-Лиза белая-Варя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, хде ж ты их держишь? на Крещатике?:крутяшка: их же выгуливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, классные!!! Интервью давать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, хде ж ты их держишь? на Крещатике?:крутяшка: В загородном доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 В загородном доме. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, хде ж ты их держишь? на Крещатике?:крутяшка: их же выгуливать надо Как обычно все собачники идем в Парк Ватутина, через Банковскую, по Институтской это минут 10 и круг по парку еще 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 1 февраля 2012 Как обычно все собачники идем в Парк Ватутинаблин..мы там часто с женой гуляем))) Цаца, может когда и увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, и Интервью дашь? а я чего-то не пойму где там парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, и Интервью дашь? Неа...не хо..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 The Province, розу срочно? если завтра сваяю-нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Цаца, и Интервью дашь? а я чего-то не пойму где там парк считай все склоны Днепра и есть парк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Неа...не хо..)) блин........ну ладно. мне так и не узнать как тя звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах