Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ладно, всем пока бильярд ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот я и вернулся отмороженный или обмороженный, - сам не знаю, одним словом сосулька... ложусь в горяяяяяяячую ванную, - может ооттаю...:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 февраля 2012 С джакузи?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 потальен известие принесла: все у нас будет хорошо :ладоши:может ооттаю... а с мороза сильно гарячее нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот я и вернулся отмороженный или обмороженный, - сам не знаю, одним словом сосулька... ложусь в горяяяяяяячую ванную, - может ооттаю...:хз: Давай-давай скорее в ванну и сосулька там оттает..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 сосулька там оттает..)) :D во, опытная барышня:подстолом: Елена Catherine, что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 не поняла вот шо это ты щас из себя дурака сделал? Да я не претендую на истину, чтобы меня все понимали Расслабься и прочитай название темы Раздел - Майдан: болтаем и просто дурачимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Расслабься я не напрягалась пока болтаем и просто дурачимся:кросафчег: а ты шо подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Игорёк, хочешь на следующий раз выходной внеплановый - заливай в бак украинскую соляру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 я не напрягалась пока :кросафчег: а ты шо подумал? Да я подумал, что пора ужинать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Да я подумал, что пора ужинать и что мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 и что мешает? Да вот, как подумаю, что газ российский у меня в трубе на кухне, так аж рука не поднимается поджечь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 http://radikal.ua/data/upload/6895e/69fda/2a5e073caa.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 :D:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, костерок разводи в ванной-шоб пожара не было или микроволновкой пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Обожаю мороз и гололед: 2 шпагата, 17 сальто, 4 ласточки — и я на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, костерок разводи в ванной-шоб пожара не было или микроволновкой пользуйся Микроволновки нету. Костерок в ванной отпадает - задохнусь от дыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ой, я ж совсем забыл..... Ща..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 http://s15.radikal.ru/i188/1201/69/55743274ab10.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 :гг: тока картинка завелика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Костерок в ванной отпадает костерок на балконе? пусть соседям пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 :гг: тока картинка завелика По каким критериям? 640 х 480 - это на сегодняшний день не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 костерок на балконе? пусть соседям пахнет Не хочу стать главным героем завтрашнего выпуска "ЧП-Инфо" и Магнолии-ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну, не знаю все ли оттаяло...:D, но жить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Жить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах