Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, внедорожник заправлять надо. А где мы посреди моря заправку найдем? на любой буровой-их там валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 Я исхожу из того, что если новость, что "начинает замерзать море" - это не новость, то я предположил, что я настолько отстал от жизни, что дальше просто не стал задавать вопросы, дабы в моём интеллекте не разочаровывались форумчане Ой) Дохлый номер! Потенциальные (разачаровывающиеся) тут не обитают!) Так что, ты в след раз говори о чем наболело!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 поедете на внедорожнике-он там утонет и будете как в том анекдоте не парься мы тут болтаем и дурачимся:крутяшка: Да, ты - права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 Bukashka_z, Приветик!!!!! Давно тебя не было!!! Рада видеть! dnarG, я предлагаю за такие разговоры его самого в упряжку. Тогда может от не будет открывать рот на собак. Может быть!) то есть заморите меня голодом? >: :D Ну, ты что( Как же) просто сырую собаку как-то не не гуманно... это забота такая) ты понял мотивацию) чисто с лучших побуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, ты - права! http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-1521.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ворона, я заметила! Куда едим? каких собак едим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 нипалучицца! это на уровне подсознания :D блин, придется на тебя намордник одевать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Куда едим? исключительно в рот едим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 просто сырую собаку ну так шашлик сделаем :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, Та ты шо!!!! давно я ото на машине по морю не ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 блин, придется на тебя намордник одевать. добрая птышко http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 давно я ото на машине по морю не ездила. "суслика видишь?-нет-а он есть!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Bukashka_z, Мы едем по замерзшему мору в Турцию на собаках, а Кореец грозиться сожрать всех наших собак. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец грозиться разве? http://vestnik.tripod.com/imagesa/music-bobby-kim-1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, а ты бы как поступила если б твоих собак собрался есть бодрый такой Кореец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец грозиться сожрать всех наших собак не обманывай! всех я ниасилю :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 ну так шашлик сделаем :гг: Интересно) мы будем первые кто ел шашлык зимой, на замерзшем "черном море", из Хаски=) Грин пис нам не даст переварить собачек :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец, а мы шо голодные будем сидеть и на тебя смотреть захлебываясь слюной? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 не даст переварить собачек заставит выплюнуть недопереваренное что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец, а мы шо голодные будем сидеть и на тебя смотреть захлебываясь слюной? он вам шишек отсыпет и съедите собак сами не подозревая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 он вам шишек отсыпет это только если будут себя хорошо вести :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Это... Я так понимаю.... Мы будем потчевать в Китайском ресторане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мы будем потчевать в Китайском ресторане не, в корейском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 заставит выплюнуть недопереваренное что ли? О_о ты к курсе их методов???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 Девочки, Что курили? Пмоделитесь!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах