Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 шойта мне подсказывает шо она будет третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ой тогда давай мечтать по крупному) На Хасках (моя любимая порода) вот на них в самый раз) Канечна по крупному!!!! иначе нет смысла. на этих прикольных мы поедем, мы помчимся на собаках утром ранним.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 смотри мне!! та ну смотрю же ш :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 знаете причины, по которым мы живем меньше? http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=124477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец, а на собаках с нами поедешь с Турцию через море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 на его месте я бы поехала, но на внедорожнике Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 февраля 2012 знаете причины, по которым мы живем меньше? http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=7&aid=124477 Обрати внимание... там о диете. это не я сказал...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 а на собаках с нами поедешь с Турцию через море? не доедем... я собак съем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, прикольно но где же Романтика??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2012 Нет ну, море же замерзло "полностью" (некоторые опасаясь предполагают...) :гг: Я исхожу из того, что если новость, что "начинает замерзать море" - это не новость, то я предположил, что я настолько отстал от жизни, что дальше просто не стал задавать вопросы, дабы в моём интеллекте не разочаровывались форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Кореец, хм................... ты шо собак ешь? ну ты блин и кореец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Магирус, Какой интеллект в таком дурдоме как у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 ты шо собак ешь? ну ты блин и кореец а ты сомневалась? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 там о диете ну это не о той диете, диета №5 можно считать-здоровое питание исключают жирное,жареное,соленое, острое остальное тушеное,варенное,паренное оставляют в основном вот от свежевыпеченного хлеба плохо-там значится что можно хлеб вчерашний.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 а ты сомневалась? :гг: я ж то наивная думала шо ты порядочный а ты наших собак решил сожрать. А бежать в упряжке вместо них потом сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 прикольно но где же Романтика? поедете на внедорожнике-он там утонет и будете как в том анекдотедабы в моём интеллекте не разочаровывались форумчане не парься мы тут болтаем и дурачимся:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 а ты наших собак решил сожрать я же говорю - лучше на коньках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ворона, ой какие крошки в упряжки) ну как на таких не поехать??) не доедем... я собак съем :D Мы тябе рот заклеим! Так что, можешь за себя не опасаться! Мы не дадим тебе стать поедателем питомцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем добрый вечер!!! :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Инфи, внедорожник заправлять надо. А где мы посреди моря заправку найдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 dnarG, я предлагаю за такие разговоры его самого в упряжку. Тогда может от не будет открывать рот на собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мы не дадим тебе стать поедателем питомцев! то есть заморите меня голодом? >: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 1 февраля 2012 Bukashka_z, Привет!!! у нас тут дурдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 февраля 2012 может от не будет открывать рот на собак нипалучицца! это на уровне подсознания :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 февраля 2012 Bukashka_z, http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/hiya.gif повторю вопрос-скраб по всему мылу или только часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах