Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 ну я точно буду заходить, я уже говорил :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вы б когда то встретились - это мне далеко к вас ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 я тоже зайду, поздравить то всех надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 мне далеко к вас ехать 500 км. это не много :wink3: да и дочку проведать надо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 А какая тема для вас самая любимая??) Да не мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 не мало та ладно... шо тут ехать... Надя, а у тебя машина есть? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Нет(((( Я бы не смогла ездить. Чуть что - закрываю от страха глаза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchikb 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Чуть что - закрываю от страха глаза настоящая женщина! :wink3: olchikb, привет, присоединяйся! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Добро пожаловать. Вы новенькая?? Очень рады слышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Вы новенькая?? Надя, она новенькая :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 ))) Мы же рады)) Тоже ушла)) От дела)) И как ты сделал ссылку - переименовал? - или как то по другому?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 И как ты сделал ссылку рассказываю! пишешь слово, которое хочешь сделать ссылкой, потом выделяешь его мышкой и нажимаешь кнопочку вверху формы для сообщения. Вставляешь в открывшуюся форму нужную тебе ссылку и вуаля! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Сейчас попробую. Так Ура)) Получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ура)) Получилось)) ты способная ученица! ну а я неплохо вроде объясняю :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 )) Ты же видишь. что такой надо хорошо раздолбать))) Чем же тебе помочь? Ты не пользуешься - программой экстрактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Чем же тебе помочь? это ты к кому щас обращалась? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 К Вам))) (к тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ты не пользуешься - программой экстрактор? это для чего? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Как вы контакт находите не понятно)))) Я вас тут читаю и весело):dirol::smile3::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 контакт находите А что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 Как вы контакт находите не понятно это в каком смысле? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cous Cous Baby 1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Это же классно, что контакт находят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 декабря 2010 я вообще легко нахожу контакт с людьми! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 29 декабря 2010 Надя2008, Кореец, В самом прямом) вас почитать последовательность теряется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах