Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Колыбельную бы, как в детстве...:язык: Не проблема вообще!!! в исполнении Нины Матвиенко пойдет? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ох, Иванна... Навеяла ты мне воспоминания.... :D Шёл год 2003-й от рождества Христова. Было мне тогда 23 года: оболтус, балбес, ветер в башке свистит, за каждой юбкой бегал - ну, в общем, думаю, ничего нового я для своих друзей, которые по старше меня будут, не открыл... Как говорит мой отец - сынок, ты ничего нового ты не изобрёл... В общем, работал я тогда в одной конторе в торговле... Ну, коллектив молодой, человек 70, почти половина - молоденькие девушки... Ну, значицца, пошли мы всем гамузом на очередную пьянку - у кого-то день рождения был... Собственно, мы выпили В общем, на следующий день я проснулся утром у друга под ёлкой, замотанный в гирлянду и с пдарками именинника. Открываю глаз, а у друга собака. Стоит она надо мной. Рычит, значит. В общем, я закрыл глаз и прикинулся мёртвым, чтобы она меня не покусала. Так мало того, другу жарко ночью стало, так он, зараза, ещё и окно открыл в комнате ночью. Вот такая история ну ты чудилка......:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Киевлянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 И после этого он пошел в МЧС..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Угу... кутаюсь в гнездышке подремать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 скажите-плохо? И после этого он пошел в МЧС..... чтоб спасать таких же, заснувших под ёлками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 не факт..есть такая "дистиллированная" шо лучше уж..я аккумуляторами занимаюсь по роду работы- знаю! Спорить не буду. А я в армии аккумуляторщиком был почти год Начинал служить под Житомиром в тогда ещё существующей Национальной Гвардии Украины. Но в 2000-м году Кучма подписал указ и её успешно ликвидировали. В общем, часть мою расформировали нафиг. И попал я служить в Белую Церковь. В общем, там у них с аккумуляторщиками проблемы были с толковыми. Да и тех, кого брали, пацаны бухать начинали: практически никакого контроля со стороны офицеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, Шойта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 скажите-плохо? чтоб спасать таких же, заснувших под ёлками Я так понимаю - это мыло? Инфи, не буду лгать - я немного не понимаю, как оно должно быть "хорошо". На вид - красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Киевлянин? Более того...Родился на Подоле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Как звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ворона, как обычно-мыло под заказ вот чейто боюсь,что заказчику не понравится по идее-аля бильярдный шар и надпись с другой стороны На вид - красиво спасибо:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, если честно я не поняла что это бильярдный шар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Как звать? Вот все так сразу и скажи.... Могу сказать..шо родился на Жданова ( Игоревская ).... Какое место....было... А близость Набережной...??? А пивбар напротив...??? А липы ( при постройке метра их спилили ).... Эф...было..было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 И после этого он пошел в МЧС..... Нет. Это случилось значительно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Мусчина, Вы такой загашный. Ну я ж не военные тайны высправшиваю. но шото мне подсказывает шо меня тогда еще и в проекте не было. у нас от своих секретов нет интервью с форумчанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 если честно я не поняла что это бильярдный шар ото я и боюсь она просила типо таких как сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот все так сразу и скажи.... Могу сказать..шо родился на Жданова ( Игоревская ).... Какое место....было... А близость Набережной...??? А пивбар напротив...??? А липы ( при постройке метра их спилили ).... Эф...было..было.... Я дико извиняюсь, но мне кажеЦЦо, что если бы ты назвал просто своё имя, это было бы более, чем достаточно. Ты и так много чего рассказал. Даже больше, чем нам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, шото не то явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 ото я и боюсь она просила типо таких как сверху Так ты и сказала бы... Инфи, не в обиду, но я подумал сначала, что это мячик. Надписи там я не вижу. только полоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 http://cs11139.vk.com/u154596514/-14/x_31e1b354.jpg шото не то явно. размер? или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я дико извиняюсь, но мне кажеЦЦо, что если бы ты назвал просто своё имя, это было бы более, чем достаточно. Ты и так много чего рассказал. Даже больше, чем нам нужно Ну...раз будет достаточно..тогда конечно.... Меня зовут Александром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, кликни на картинке-все увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 http://cs11139.vk.com/u154596514/-14/x_31e1b354.jpg :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нормально так мне Мишателефончик зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах