Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я первый предложил!

Извини, Алексей - та же проблема: пишу сообщение, отправляю, а тут уже 10 ответов :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
все такие хорошие:прыг:

А разве это плохо?

Ах, да... Сейчас не модно быть хорошим.. Я же забыл...

Поделиться сообщением

Извини, Алексей - та же проблема: пишу сообщение, отправляю, а тут уже 10 ответов :]

вот-вот...запрети цитирование- еще тот базар начнется! не поймешь-кто с кем говорит,кого перекрикивает и на что отвечает!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ничуть и не плохо это

это хорошо

я знакома с хорошими людьми:ладоши:

видали новость?

Милиция отозвала требование о блокировке ЕХ.UA

http://ain.ua/2012/02/02/72266

Поделиться сообщением

та да...но серваки еще в милици..а ЧТО оттуда отдадут-бооольшой вопрос!

Поделиться сообщением

O_Oкак так?

сильно народ возмущался или шо?

ну если можно назвать это возмущением...уже пару дней лежат сайты правительственные от атак хакеров

Поделиться сообщением

Алексей... Вопрос.. Как я понял - ты энергетик. Скажи, пожалуйста: сколько служат старые советские чугунные батареи? Планирую их менять на новые. Но! Прочитал, что алюминиевые и стальные греют только с помощью конвекции. А чугунные - греют и конвекцией и излучением.

Твоё мнение - на что менять старые батареи?

Поделиться сообщением

O_Oкак так?

сильно народ возмущался или шо?

Если ты про EX.UA, то мусарам и презику сайты положили. Я же тебе говорил, что весь удел регионалов, это капусту с барыг стричь в переходах. А они полезли в дела, которые не являются их компетенцией. По скольку у урок интеллект отсутствует напрочь, вот они и поплатились за это. Урке нечего делать на интеллектуальном пространстве. Это не его вотчина.

Поделиться сообщением

Я же тебе говорил, что весь удел регионалов, это капусту с барыг стричь в переходах.

когда это ты мне говорил?

презику

за шо ты его так с презервативом ?:]

уже пару дней лежат сайты правительственные от атак хакеров

испужались значит

Поделиться сообщением

Сегодня положили все правительственные сайты. Короче, челу 32-х летнему дали... генерал-лейтенанта. Он там в МВД занял должность... В общем, борется с хакерством... Ну, вот он и "прославился". Весь мир в очередной раз по хохотал с Украины.

Песец... 32 года - генерал-лейтенант... Я в шоке.... O_O

Поделиться сообщением

Алексей... Вопрос.. Как я понял - ты энергетик. Скажи, пожалуйста: сколько служат старые советские чугунные батареи? Планирую их менять на новые. Но! Прочитал, что алюминиевые и стальные греют только с помощью конвекции. А чугунные - греют и конвекцией и излучением.

Твоё мнение - на что менять старые батареи?

я -энергетик. Но именно электроэнергетик.Занимаемся мы обслуживанием резервных установок электропитания (уверен-ты знаешь,что это!)

то есть по батареям я тебе могу подсказать как пользователь...

Алюминий и сталь красивее и современнее. Но по надежности в подметки не годятся старым чугунным...Поскольку я в многоэтажке-то вопрос надежности у меня-не последний..не хочется платить соседям за ремонт из-за потекшей батареи!

То что стальные и алюминиц не греют излучением-неправда! Инфракрасный спектр излучает ЛЮБОЙ нагретый предмет! Интенсивность излучения зависит от площади и температуры этого обьекта...

лично я у себя когда ставил автономное отопление в квартире- оставил старые чугунные батареи..."не эстетично,зато дешево,надежно и практично!!" (с)

Поделиться сообщением

я -энергетик. Но именно электроэнергетик.Занимаемся мы обслуживанием резервных установок электропитания (уверен-ты знаешь,что это!)

то есть по батареям я тебе могу подсказать как пользователь...

Алюминий и сталь красивее и современнее. Но по надежности в подметки не годятся старым чугунным...Поскольку я в многоэтажке-то вопрос надежности у меня-не последний..не хочется платить соседям за ремонт из-за потекшей батареи!

То что стальные и алюминиц не греют излучением-неправда! Инфракрасный спектр излучает ЛЮБОЙ нагретый предмет! Интенсивность излучения зависит от площади и температуры этого обьекта...

лично я у себя когда ставил автономное отопление в квартире- оставил старые чугунные батареи..."не эстетично,зато дешево,надежно и практично!!" (с)

Я понял. Спасибо, за ответ. :)

Просто боюсь, чтобы не вырвало заглушки - резьба-то ржавеет с годами. Да и ниппели - тоже подгнили... Я этого боюсь. У меня дом - "хрущёвка", 5 этажей.. По идее - высокого давления там быть не должно

Вот за это я и боюсь: дому-то 60 лет, поди...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...