Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 По просьбам трудящихся я только что слетала и заказала столик в пиццерии "Челентано". Это на Соломенской площади. Адрес: ул. Урицкого, 40, пиццерия "Челентано". Время: начало около 19-00 и до победного. крайний столик слева у окна. заказ на мое имя. Целую, Жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 По просьбам трудящихся я только что слетала и заказала столик в пиццерии "Челентано". Это на Соломенской площади. Адрес: ул. Урицкого, 40, пиццерия "Челентано". Время: начало около 19-00 и до победного. крайний столик слева у окна. заказ на мое имя. Целую, Жду!!! МНС Украины будет 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 МНС Украины будет 100 процентов шо упьетесь так шо спасать придется?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, сомнений нема!! За жену держим кулаки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, комбайнеры:класс: у меня даже мелкая их поёт:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 шо упьетесь так шо спасать придется?:гг: Это, как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, комбайнеры:класс: у меня даже мелкая их поёт:кросафчег: Патриотическая песня. Я хоть и хаю Украину, но в глубине души я истинный патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ноу комментс.. И эти люди нас "защищают"... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Тупой мусар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, хорош сам с собою говорить... и ютьюб постить.... расскажи что-нибудь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 как жена? как операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Операция прошла успешно :банан: Так шо имею полное право нажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 lj,hsq dtxth! я хотел сказать-добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Здра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Операция прошла успешно :банан: Так шо имею полное право нажраться Ну и слава Богу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну и слава Богу...... ппкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну и слава Богу...... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Операция прошла успешно :банан: Так шо имею полное право нажраться это очень хорошо!!! пусть быстрее выздоравливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Bukashka_z, Привет, красотка!!! Игорек, хаюшки-махаюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 седня украинский сурок Тимка увидел свою тень это значит раннюю и холодную весну тепло будет только со средины марта в прошлом году сурок тоже видел свою тень,но тогда это значило позднюю весну почему-то и здрасьте всем кто пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 2 февраля 2012 и здрасьте всем кто пришел Привет! Вы тут не замерзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет! Вы тут не замерзли? вроде нет пока а вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах