Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 они что,с ума сошли?- поставили вчерашнюю кассету! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 А кто у нас Сурок...??? Не знаю его имени, но знаю, что точно есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Что-то я сегодня игнорируюсь Цацой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Не знаю его имени, но знаю, что точно есть! Так шо....будить всех подряд...???? Кто-то да окажется Сурком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 спецом для тебя ссыль.. как будто я не знаю об этомO_O Всё одно и тоже ааа в этом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 февраля 2012 Блин надо срочно звонить Игорьку пусть кальсоны по факсу передаст:D Кальсоны нынче не те... не Советские... не спасают ни от морозов, ни от депрессии, ни от язвительного тона, ни... и так далее...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кальсоны нынче не те... не Советские... не спасают ни от морозов, ни от депрессии, ни от язвительного тона, ни... и так далее.. угу..я тоже решил достать старые советские и постирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кальсоны нынче не те... не Советские... не спасают ни от морозов, ни от депрессии, ни от язвительного тона, ни... и так далее...:крутяшка: Зато я живу в доме советской постройки и у меня батареи отапливаются советской ТЭЦ - руку приложить нельзя, такие горячие, а бабушка живёт в относительно новом микрорайоне - так там, холодина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кальсоны сейчас китайские, поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 угу..я тоже решил достать старые советские и постирать! А чего бы мне советское достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Так шо....будить всех подряд...???? Кто-то да окажется Сурком..... Жаль зверюшек..пусть все спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Что-то я сегодня игнорируюсь Цацой та, ниче-ниче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 та, ниче-ниче! Значит, мне показалось Да я про фото в твоём профиле спрашивал - твоя фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Значит, мне показалось Да я про фото в твоём профиле спрашивал - твоя фотка? Нет! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет! :заст: Эх... Значит, осталась ты без комплимента от Магируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, ну знаешь, за 20 лет в моей жизни столько всего изменилось, что я никак не согласна с тем, что у нас 20 лет день сурка Цаца, чтоб цитировать кусочки-выделяешь фразу и жмешь ЦВ-попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Эх... Значит, осталась ты без комплимента от Магируса Успеется!..завтра еще будет день! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, ну знаешь, за 20 лет в моей жизни столько всего изменилось, что я никак не согласна с тем, что у нас 20 лет день сурка оно-то так..но что касается страны в общем-то "с каждым днем все радостнее жить!"))) и так уже 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Магирус, ну знаешь, за 20 лет в моей жизни столько всего изменилось, что я никак не согласна с тем, что у нас 20 лет день сурка Я глобально. Про политику и "покращення життя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет! Немного разгреб пополняшку... Вот еще остались, присылайте номера!!! Баловница-чаровница Баловница-чаровница Баловница-чаровница Баловница-чаровница Нак Рош dnarG YVK YVK YVK The Province The Province YVK Рахманец Цаца Цаца Цаца Цаца dnarG Parva Паха Анархист Цаца The Province Bukashka_z The Province Игорек The Province Инфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет! :заст: Вот нет, чтобы сказать - ".....Это,типа, одна моделька...под меня косит...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 "покращення життя" ну да в общем-то "с каждым днем все радостнее жить!"))) и так уже 20 лет это пожалуй вы правы в чем-то меня почему-то больше беспокоит здоровье моих мелких,чем политика в общем аполитична я ну пока меня этот беспредел не сильно затрагивает(наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 О, Миша, как кстати! Пришли денежки на счёт... А то, я сейчас, как бомж - всё бабло дома выгреб и со всех карточек по снимал, а то жену на операцию положили. Очень кстати пополнение :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Привет! привет! отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот нет, чтобы сказать - ".....Это,типа, одна моделька...под меня косит...." У меня и машина круче и остальное не хуже..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах