Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Откуда такая маниакальная любовь бесконечно цитировать посты друг друга? Ладно, если процитировать фразу или слово, и то, если участвует в общении 5 человек, но если беседа между двумя, то на фига цитировать каждую строчку, причем полностью, да ещё цитировать с картинкой? Слова не юноши но мужа:класс: И стиль совсем другой - конкретный.:дьявол У тебя что на завтрак было - мясо с кровью?:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Откуда такая маниакальная любовь бесконечно цитировать посты друг друга? Ладно, если процитировать фразу или слово, и то, если участвует в общении 5 человек, но если беседа между двумя, то на фига цитировать каждую строчку, причем полностью, да ещё цитировать с картинкой? Чтобы было понятно...о чем именно идет речь....Ничего страшного в этом не вижу.... Чтобы не получилось..что ты- о насосах, а я- о колесах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Туда вторгся клин особенно холодного арктического воздуха.... Блин надо срочно звонить Игорьку пусть кальсоны по факсу передаст:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Parva, хлопья с йогуртом Потому что конкретно достали. Заходишь почитать, а вместо чтения смотришь на одни цитаты. Бесконечное количество цитат.>: Gidra, если обратиться по нику, то тоже можно понять о чём речь. Ну или в скобках написать (я о насосах, если что) Не пойму как вы в жизни все общаетесь без цитирования с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Цаца, я в шоке. Ты опять весь пост процитировала. Извини, что я картинку не вставила. Ты правда думаешь, что тот, к кому ты обращаешься не способен понять о чём ты говоришь, если не процитируешь все буквы? Да, ну ее, картинку..в следующий раз вставишь! И и уж точно не думаю кто и что способен понять. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нда. С такой конкретикой цветы дарить - мышка не поворачивается... Хочется поискать что-то более конкретное: дрель, молоток, бензопилу в конце-концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Parva, оранжевую бензопилу. Оранжевую.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Не пойму как вы в жизни все общаетесь без цитирования с картинками и картинок тоже нельзя? ну в жизни как бы видеопоток прекращается только ночью..когда глаза во сне закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Parva, хлопья с йогуртом Потому что конкретно достали. Заходишь почитать, а вместо чтения смотришь на одни цитаты. Бесконечное количество цитат.>: Не пойму как вы в жизни все общаетесь без цитирования с картинками Какой нонеча народ привередливый пошел....Вторичный рынок мыслей их уже не устраивает....им с пылу с жару подавай.... А если серьезно- сразу видно человека из нонешнего времени.... Люди из раньшего времени- только между строк выборочно и читали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Sop, дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, привередливый не то слово. Parva, не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 кальсоны по факсу цветы дарить - мышка не поворачивается...:D можно создавать цитатник Parv'ы:ладоши: А если серьезно- сразу видно человека из нонешнего времени.... Люди из раньшего времени- только между строк выборочно и читали..... откуда такие сведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Вторичный рынок мыслей :D:D:D Классная фраза - смАчная:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Parva, не такая. Не крути носом - я самую дорогую выбрал!:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати....всех с Днем Сурка...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 2 февраля 2012 Parva, тогда тем более! Я не могу принять такой дорогой подарок от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо))) В Украине уже 20 лет день Сурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 В Украине уже 20 лет день Сурка объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 объясни Всё одно и тоже Если ты смотрела фильм "День сурка", то поймёшь о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Кстати....всех с Днем Сурка...!!! Нашего сурка уже разбудили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нашего сурка уже разбудили? Я сегодня спал, как сурок. Думаю, ты не будешь против, если я сегодня побуду штатным сурком форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Цаца, а это твоя фото в твоём профиле? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нашего сурка уже разбудили? А кто у нас Сурок...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Спасибо))) В Украине уже 20 лет день Сурка они что,с ума сошли?- поставили вчерашнюю кассету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, спецом для тебя ссыль.. http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru%2Fnews%2F854729-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах