Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, размер не знаю а вот шар шото непонятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну...раз будет достаточно..тогда конечно.... Меня зовут Александром.... Очень приятно. Евгений :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ворона, размер оговорен заранее у меня шарики 4 см диаметр а бильярдные -6 см, но это ее не волнует тете разводы не нра, ну тут я с ней солидарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нормально так мне Мишателефончик зарядил а мне-нет(( хотя я тоже отправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Очень приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/5504/49280.a5/0_69921_f1cca056_L.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Инфи, дело житейское. Тебе их несколько надо или одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну...раз будет достаточно..тогда конечно.... Меня зовут Александром.... Саша и Маша..:заст: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Тебе их несколько надо или одно? мне еще синий такой же и красный, но там чуть проще короче взалась я за работку... хотя это ж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2012 Саша и Маша.. :чё: что-то намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 А Цаца подглядывает за нами :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Эф...что то стало холодать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? :бананы::бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 Мои кошки попрятались. Или опять на кухне со стола что-то скоммуниздили и ждут, пока у хозяина зло перекипит, или заныкались в шкафу и спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Меня зовут Александром.... очень приятно- Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Саша и Маша..:заст: :D мы чё тут опять семейную пару палим чёли? :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 А Цаца подглядывает за нами :заст: Стараюсь!...и домик из кубиков строю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? :бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 2 февраля 2012 Или опять на кухне со стола что-то скоммуниздили и ждут, пока у хозяина зло перекипит, или заныкались в шкафу и спят одно другому разве мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 удалено пользователем. То у меня глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 февраля 2012 одно другому разве мешает? В принципе - да. Не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2012 мы чё тут опять семейную пару палим чёли? :D:D:D:D:D:D:D нет-нет!!! Все норм! Мой за компом биатлон смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 Gidra, Де? чі то можу шось у горлі диринчить і треба горло промочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2012 нет-нет!!! Все норм! Мой за компом биатлон смотрит ой, смотри а то я уже перелякалась шо очередное палево. :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2012 всем здравствуйте добра и счастья:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах