Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 доброго и тебе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 что-то тут тихо сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 так пятница же:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2012 так пятница же та да... ну, я пошел спать... всем привет и до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 добрый вечер"- и я спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 А хоть в двух словах словоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 3 февраля 2012 отчет-все было замечательно и очень тепло! и в прямом и в переносном! если б у меня был младший брат-то это был бы Женя Магирус!!!Иванна -это сплошное обаяние...Кореец-концентрат интеллекта с юмором.. в общем мы с супругой ив восторге! тьЗамечательнейший вечер!! Дай Бог-не последняя встреча!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну и славненько... следующую постараюсь не пропустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 форумовка таки состоялась и это радует:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Да, чудесно посидели, согласен!!! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Я пока домой доехал - полностью протрезвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну так догоняй... нычка ж должна быть...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Дык, я в магазин зашёл - взял литрушку "Оболони". Нычки нету. У меня супруга очень демократично к этому относится. Тем более, я не злоупотребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 февраля 2012 всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 февраля 2012 Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 3 февраля 2012 Пока, Игорь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 4 февраля 2012 ПОка-до завтра..еухал домой-там с интернетом хорошо- а вот без интернета плохо! так что буду два дня скучать без вас!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Бархатного пути..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Или Чумацкого, или Шелкового понял бы, а бархатного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2012 Что-ли привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 и Ли привет, и тебе, о восходящее солнышко...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем, доброго утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Или Чумацкого, или Шелкового понял бы, а бархатного? Бархатный путь- эт у железнодорожников такой термин есть ( или был )... Когда на подъезде к станции рельсы так соединяются....что колеса на стыках не стучат...Это и есть бархатный путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 февраля 2012 Бум знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах