Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 отэто теперь думаю может шоппингануть завтра еще...... Стопудово! Праздник душе устрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Стопудово! Праздник душе устрой! Решено!! завтра пойду шататься по магазинам. Еще не знаю чего хочу но душа требует тратты денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2012 dnarG, Привет, моя красота!!!! :реверанс:танцы :пальм привет Воронушка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 dnarG, Как ты там, красавица моя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2012 алле,а че сразу "граждане"?!! (с) -"День выборов" Добрый день..или вечер! Ща документы буду проверять! "граждане" такое обращение для модерирующее лица обосновано!!!) для шоб не забывались!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2012 dnarG, Как ты там, красавица моя??? я лучьшее всех) пашу, живу, и прочие..) Как ты моя дорогая дама в полете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 dnarG, так это...............со среды пойду на новую работу. Не отпускает меня таможня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 всем http://cards.infan.ru/img/c/9/9271248_Dobruyy_vecher.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 Так таможня вреднее или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 ушел мотать:крутяшка: счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Так таможня вреднее или ты? я судя по всему либо уступчивее либо слабохарактернее............ либо хреново вырываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 добрый вечер кто это меня спонсирует?-аж 20 грн пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 добрый вечер кто это меня спонсирует?-аж 20 грн пришло а ты сколько хотела? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 Цаца, я просто не ожидала вот и спрашиваю-откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Шо це було???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Мабуть, НЛО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Игорь наверное вот и радуется:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 не сіло не впало, по небу плило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Инфи ты два раза выиграла вот и получила, а то я на Игоря такое подумал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 ты два раза выиграла а где это написано? один попом на два стула а стула не сломются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 а где это написано? на первой странице:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 Паха Анархист, за то, что на 1 стр написано я уже получила:да: А там-подарки! От св. Валентина кста-покупаем мыло на подарочки:крутяшка: The Province, эт ты за мыло на трубу кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Инфи, не............тут главное правильная координация движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 .тут главное правильная координация движений бум знаць Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах