Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем молодцам молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Шо форумчане, быстро меня забудете если шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Шо форумчане, быстро меня забудете если шо? Это плохая шутка! Давай ты так больше не будешь шутить..не вздумай нас здесь бросить! Я за тобой буду плакать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 к чему ты это? клонишь? то ааааа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Игорек, дагадайся................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 Иванка позитива будет меньше эт однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 ааааааааааааааааааааа..................... не хочу отчима...:шок:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Паха Анархист, что ж поделать..........постараюсь заходить временами. Игорек, не в ту сторону подумал...............этим я займусь позже. Ты хочешь, что бы мать одна была? добрый ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 добрый ребенок :подстолом::подстолом::подстолом: :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 .постараюсь заходить временами. обязательно заходи и счастливого полета:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 а в каку сторону надо было думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ворона, птичка не улетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 пошел мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 та все просто. Я со среды выхожу на другую работу. График не нормированный потом могу долго потом не появляться. Как показывала практика то потом не до инета вообще. та еще хочу совмещать одну работу с косметологией и продолжать практиковать. короче один попом на два стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2012 здрасте граждане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 dnarG, Привет, моя красота!!!! :реверанс:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2012 короче один попом на два стула. удачи тебе :прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 удачи тебе :прыг::прыг::прыг: спасибо, беру оптом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты хочешь, что бы мать одна была? добрый ребенок Вредный....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вредный....:де: дык я тоже вредная.......... бум спорить кто вреднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 февраля 2012 здрасте граждане! алле,а че сразу "граждане"?!! (с) -"День выборов" Добрый день..или вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ворона, удачу пожелаем, на трех Камазах будешь вывозить...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Цаца, не............я в закрома свои и оттуда по троху вытаскивать буду. есть же еще мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ок! Договорились! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 отэто теперь думаю может шоппингануть завтра еще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах