Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 Инфи ты два раза выиграла вот и получила, а то я на Игоря такое подумал:D На самого жадного и вредного такое подумать, фи, то есть айя яй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 Так, Товарищи форумчане, конкурс проводим? Звания хотите????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Саша, почитай самую первую страничку этой темки.. Здорово..!!! :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ворона, не, давай че-то другое, но что - незнаю пока - надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 на самую красивую сумочку на самую интересную валентинку на самый необычный подарок к 14 февраля на самодельную открытку к 8 марта на самую красивую фотку на заданную темку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 на самодельную открытку к 8 марта на самую красивую фотку на заданную темку..... __________________ во!!! вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 Фотоконкурс это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Здорово..!!! :ладоши::ладоши::ладоши: Мы бы и без этого тут висели, а так вдвойне приятнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Так давайте фотоконкурс замутим :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 замутим кто против?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 давайте предлагайте. я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 кто против?:чё: Никто, но все сразу разбежались..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 Никто, но все сразу разбежались.. >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я предлагаю Фотоконкурс любимых мест Украины (свои фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 6 февраля 2012 Иду мужа кормить - скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Я предлагаю Фотоконкурс любимых мест Украины (свои фото) Сссссссупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 А что тут изобретать...??? Отдельная тема....и все...Все выкладывают свои фотографии...ответственное лицо их нумерует ( чтобы ясность была- где и чьё ..) А потом все голосуют.....за тот или иной номер.... Победитель- берет с полки пирожок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 февраля 2012 и правила пожестче, а нарушителей банить!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2012 давайте несколько конкурсов шоб еще птичка залетная могла чето там накрапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Можно и любимых мест.... Только если у меня на фотографии лужайка....( одна, вторая третья )- не будет ли это превратно понято...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 любимых мест Украины очень тема широкая и места разные-как потом оценивать? скажем сузить"Церковь" потом "Озеро" потом "Лес".... как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 и правила пожестче, а нарушителей банить!>: Нарушителей чего...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машуля 4 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 февраля 2012 Можно и любимых мест.... Только если у меня на фотографии лужайка....( одна, вторая третья )- не будет ли это превратно понято...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2012 ах,не могу не поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах