Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 А что ты купила? платье купила. Буду как морячка Соня..........даже пуговки на плечах типа погоны. :ладоши::ладоши::ладоши::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 я тебе денюжку отправил на карточку? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Буду как морячка Соня..........даже пуговки на плечах типа погоны. тебе просто необходимо купить морское мыло для гармоничного ансамбля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 платье купила. Буду как морячка Соня..........даже пуговки на плечах типа погоны. :ладоши::ладоши::ладоши::D А какой длины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 февраля 2012 платье купила. Буду как морячка Соня..........даже пуговки на плечах типа погоны. :ладоши::ладоши::ладоши::D Что в горизонтальную полоску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, искусительница Цаца, до колена. верх поплосатый и от груди темно синее, с масеньким бантиком на спине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 до колена. верх поплосатый и от груди темно синее, с масеньким бантиком на спине. от я ж и говорю-без мыла не тот эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 на карточку? спасибо на карточку. не,это тебе спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 от я ж и говорю-без мыла не тот эффект девченки-это вы вообще о чем сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 The Province, :дарю: благодарствую! мойся на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 люди у меня чё-сильно российский акцент в разговоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, ты хочешь видеть меня в мыле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 девченки-это вы вообще о чем сейчас? к морскому платью нужно либо море либо морское мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 The Province, по ходу Инфи меня сейчас запихнет в гриль если я не куплю мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ворона, я хочу видеть тебя в числе свои ПОСТОЯННЫХ покупателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 меня сейчас запихнет в гриль если Почему нету ворона-гриль ? http://otvet.mail.ru/question/16495487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 февраля 2012 люди у меня чё-сильно российский акцент в разговоре? Да не - нормальная хохлушка. Проверься на всякий случай: открой холодильник, достань сало, если можешь есть его без хлеба, значит с тобой все в порядке:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Да не - нормальная хохлушка.спасибо, утешил)) люди в очередной раз по телефону интересуются "А Вы из Рассии?">:достань сало, если можешь есть его без хлеба не могу сала нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ворона, я хочу видеть тебя в числе свои ПОСТОЯННЫХ покупателей хитрюжка ты........давай чуть позже поговорим. я выйду на новую работу и может вернусь к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 февраля 2012 спасибо, утешил)) люди в очередной раз по телефону интересуются "А Вы из Рассии?">: Тю придумай как это выкрутить в свою пользу - типа да, привезла из Москвы новые технологии, конкуренты у меня появятся лет через 5, цену подними. Там столько всякого наворотить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 люди у меня чё-сильно российский акцент в разговоре? нормально-никакого акцента...o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 The Province, по ходу Инфи меня сейчас запихнет в гриль если я не куплю мыло. однако...суровые нравы на КФ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 февраля 2012 Есть акцент, букву ё уж очень по русски пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Тю придумай как это выкрутить в свою пользу - типа да, привезла из Москвы новые технологии, конкуренты у меня появятся лет через 5, цену подними. Там столько всякого наворотить можно о, смотри какой ты в этом сообразительный оказывается! спасибо ну тут увы спрашивали-а откуда будете высылать уже проплаченное мыло? так что ниче не наворотилось бы.... нормально-никакого акцента... уже второй раз ко мне приколупываются-у вас российский акцентO_O может по-украински с ними разговаривать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 The Province, а как тебя в микроволновку пихали, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах